О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
живёшь- ничего не хочешь, а начитаешься- насмотришься- и всё, убита наповал
.

Ничего себе - 24!platki писал(а):Рисунок напечатан в 24 краски, чтобы возможно точнее передать изначальный замысел художника.
Раньше он печатался красок в 20. Планируем напечатать колоритов восемь.
eleka писал(а): художник, получивший задание по адаптации рисунка к печати, может быть ограничен числом используемых красок. В восстановленном рисунке их может быть всего 10-12. В оригинале - до 24 красок.
Где-то вопрос про число красок обсуждался, не могу найти, где. В Небесном, кажется, было очень много красок, как бы не 28, еще какие-то рекордсмены упоминались.platki писал(а):Кстати, о "Белых розах". Не знаю, говорилось ли об этом, но старый рисунок был многокрасочным - красок 20. Он очень долго был в ассортименте, но постепенно продавался все хуже и был снят. Позднее был изготовлен заказной вариант с меньшим количеством красок - 13. Сейчас выпускаются именно такие три колорита.
В Юлии – 19 красок, Июньском утре –12, восстановленных Подмосковных вечерах – 14.
А тут - 24!!!
И архиклассно, что много колоритов, просто замечательно!
Ух,ты, вот это я сегодня зашла, а тут такая новость!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Хочу увидеть все сразу.
+1Exocat писал(а):Какая прелесть!mila писал(а): Кроме того, будут выпущены и новые колориты с цветными грунтами.Спасибо!
Тогда куплю две шали, одну с традиционным грунтом, а вторую с подходящим цветным!

Интересно ,а выкладывать на сайт шаль БУДУТ ВСЕ СРАЗУ или по мере поступления на склад.ХОТЕЛОСЬ бы увидеть все сразу ,8 колоритов мне не надо..... нужно выбирать ...Мне 27 вообще не нужна и хочется нового колорита ,совсем новое прочтение шали .24 цвета в рисунке и в новом прочтении это круто..... 

Конечно не всё сразу.
- ИриsКа
- Любитель платков
Как считаете, 19й колорит Азы- в "фаворитах", "середнячках" или в конце списка? Просто интересно, когда ждать его печати и ждать ли вообще

Platki писал:ИриsКа писал(а):Как считаете, 19й колорит Азы- в "фаворитах", "середнячках" или в конце списка? Просто интересно, когда ждать его печати и ждать ли вообще![]()
" В теме о Цыганке Азе были подсчитаны упоминания о том или ином колорите (и по номеру, и по узнаваемому описанию). Фавориты уже печатаются, "середнячки" готовятся к печати"
Можно зайти в тему про Азу и подсчитать

- SLana
- Эксперт по платкам
Боже ж мой! Как же увидеть все колориты! 

Поздравляю всех участниц форума с радостными событиями, новостями, волнительно немного, чем же удивит мануфактура. То, что уже рассекречено красота красивущая, а уж что предстоит увидеть так даже в дрожь
бросает от удовольствия!

Продам все шали по рублю, куплю весь "мостик" с Азами 

Все Азы. С мостиком. 

Вот да. И про запас тоже.
А ведь их там, кажется, девять было? Тоже очень хочется весь азин мостикkalista33 писал(а):Продам все шали по рублю, куплю весь "мостик" с Азами