mevlana писал(а):... Листва - не расстраивайтесь заранее - будем надеяться на лучшее .... .![]()

mevlana писал(а):... Листва - не расстраивайтесь заранее - будем надеяться на лучшее .... .![]()
Поступления Лабзинского 16 в интернет-магазин были. И на форуме примерки были.mevlana писал(а):Может - по этой причине - нет поступления шали № 16 Лабзинский ? Вот и домыслы ... . Никто на форуме - не показался в этой шали.
Может, это в Царстве было?mevlana писал(а):На нашем форуме ? Поищу - спасибо.
А ОТК 9 ещё и зацепку в середине шали не заметил ... Если подтеки краски я была готова простить , дабы не связываться с почтой и возвратом , то подобный нюанс в подарок к печати " в стиле ручной набойки" -уже слишком. Жаль . Шаль прекрасна . Обязательно куплю Лабзинского в 12ом колорите , но уже при личной встрече в магазине .Любовь Анатольевна писал(а): ОТК 5! Хорошо работаете! Браку присваиваете Первый сорт! Молодцы...
Сегодня видела 12 и 16 в стандартном сорте - все те же самые подтеки, на зеленом в первом сорте - тоже есть.oksi писал(а):Любовь Анатольевна,спасибо!![]()
Сегодня удалось примерить белопольный колорит.Очень милый и душевный платочек!Очень похож на старинку.
Летом,думаю,будет уместен с льняной и однотонной одеждой.Вот только цвет бахромы отличается от основного грунта.Правда ,сорт был стандартный.В первом, может, все в порядке.
Листва,Оля,самое интересное,что в ст.сорте может и не быть подтёков.А партия,вероятно вся такая(
Опять же,в следующей партии могут намешать цветов ...
Радостная весть!!! Спасибо! Хоть у кого-то есть без недостатков! Это уже радует, значит не вся партия! Значит случайность, или человеческий фактор, увы. Что-то недоглядели.Татьяна-74 писал(а):Почитав тему, пошла рассматривать внимательно свой синий Лабзинский ( 1 сорт, получен с сайта ). Ну никаких нареканий : ни подтеков, ни заплывов,все хорошо.
Спасибо, Танечка! Жду теперь свой с нетерпением, даже интересно!Татьяна-74 писал(а):Так,на всякий, дата выпуска моего экземпляра- 14.03.17