Голосование по платкам без бахромы
Re: Голосование по платкам без бахромы
Проголосовала "за". Выбор должен быть. Единственно смущает факт, что голосование проходит на воображаемую тему, ведь никто из форумчанок не представляет себе, как на самом деле будет выглядеть эта подрубка швом "зиг-заг".
Очень люблю платки с осыпкой, они очень дорого выглядят и удобны в носке, бахрома приходится очень часто снимать.
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Нежно обожаю с бахромой и без) особенно нравятся без бахромы старые просновки. Я за возможность выбора.
Да, я тоже "за" проголосовала, выбор должен быть!
не листала все страницы - а было фото предлагаемого зигзага? сомневаюсь...поэтому "нет"
меня бы устроила обычная подшивка без бахромы (при желании можно переподшить или сделать осыпку, а при зигзаге это вряд ли сделаешь - скорей всего зигзаг придется срезать)
меня бы устроила обычная подшивка без бахромы (при желании можно переподшить или сделать осыпку, а при зигзаге это вряд ли сделаешь - скорей всего зигзаг придется срезать)
Я думаю, что шали красиво смотрятся с бахромой, без бахромы они какие-то недоделанные.
А вот разм. 125 и 146 - возможно, но только если их носить под одежду или на голову.
Так что - я за то, чтобы был выбор и с бахромой и без.
А вот разм. 125 и 146 - возможно, но только если их носить под одежду или на голову.
Так что - я за то, чтобы был выбор и с бахромой и без.
У меня есть 1 платок Вальс Н.Слащёвой с осыпкой 90на 90 очень нравится 90-х годов.
-
- Эксперт по платкам
Сейчас снова прочитала вопрос - и подумала... стала бы покупать. Потому что я все равно равняю кайму, отрезая лишнее. Выбрасывая бахрому и ткань. Думаю, что и зиг-заг ждала бы такая участь.
Так что, мне все равно.
Так что, мне все равно.
- aleshka317
- Любитель платков
+1. На днях с платочной подругой обсуждали именно этот вопрос. ... Всё чаще стала обрезать и подшивать. Платочек после этого становится еще роднейЛюбовь Анатольевна писал(а):Сейчас снова прочитала вопрос - и подумала... стала бы покупать. Потому что я все равно равняю кайму, отрезая лишнее. Выбрасывая бахрому и ткань. Думаю, что и зиг-заг ждала бы такая участь.
Так что, мне все равно.

Хорошо бы, чтоб была альтернатива.
И, если бахрома, то и шерстяная тоже (совсем мало ее выпускают)
Вот продавались бы шерстяные нитки в тон для того, чтобы сделать ее самостоятельно, если будут безбахромные.
И, если бахрома, то и шерстяная тоже (совсем мало ее выпускают)
Вот продавались бы шерстяные нитки в тон для того, чтобы сделать ее самостоятельно, если будут безбахромные.
Я поняла, предлагается только подрубка. Осыпка не предлагается. Поэтому проголосовала против. Мне кажется любителей самостоятельно выбирать нитки и делать бахрому очень мало. Их только на этом форуме много))), а в жизни - люди любят простые решения - пришел, померял, купил. А без бахромы большинство платков становятся тряпочкой, простой такой, разноцветной, но! тряпочкой. Иногда хороша осыпка - но очень редко.
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Не раз покупала и необработанный лоскут, и подрубку без бахромы, в разных размерах (в том числе и уплотнёнку), так что проголосовала за последний вариант.
-
- Новичок
- Род занятий: Счастливый человек
Без бахромы обязательно должны быть!
Т.е. и с бахромой, и без бахромы, чтобы можно было выбрать.
Ну и осыпка мне очень нравится!
Т.е. и с бахромой, и без бахромы, чтобы можно было выбрать.
Ну и осыпка мне очень нравится!
- Vik
- Новичок
- Род занятий: Бухгалтер
Я ЗА платки без бахромы. Лично мне не очень нравятся платки с осыпкой, но аккуратно подшитые даже очень. УДОБНО!!!
Мечусь между "да" и "нет"...
Зигзаг не люблю, хотя, если обрезать и переподшивать, и цена меньше за счёт отсутствия бахромы, то наверное пусть будут такие.
А осыпку не делают именно из-за возможных перекосов полотна?
У меня синий Февраль старенький с осыпкой был куплен, прекрасно носится. И сама делала на нескольких платках.
Зигзаг не люблю, хотя, если обрезать и переподшивать, и цена меньше за счёт отсутствия бахромы, то наверное пусть будут такие.
А осыпку не делают именно из-за возможных перекосов полотна?
У меня синий Февраль старенький с осыпкой был куплен, прекрасно носится. И сама делала на нескольких платках.