О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Re: О новинках (говорим)
Как это получилось на фото мне нравиться. Ничего чужеродного, просто непривычно, а бахрома смотриться как дополнительное украшение к платку, а не как его продолжение... Ну ,конечно, если не нравиться, можно и обменять.
Кьяра, бахрома весьма приличная. А некоторое несовпадение оттенка с каймой- это обычное дело для вискозной. Особенно заметно бывает на белопольных платках. Еще и поэтому предпочитаю шерстяную, которая в тон практически всегда (из тех же ниток)
Сегодня в магазине примеряла, мне платок очень идет, уже хотела купить, но как стала смотреть ткань, то остановилась. Первый сорт, а ткань тонкая, местами даже разреженная, это достаточно хорошо видно на светлом крае.Кьяра писал(а):"Пленительный июль" вид 1 Сухаревской во всех отношениях премилый платочек, во-первых напечатан на приличной ткани, не "марлевке"

Видимо, ткань на этом платке может быть из разных рулонов

Пленительный июль голубой- платочек удивительный. За последнее время было много красивых рисунков, но преобладала яркая, прямолинейная палитра базовых цветов и несочетаемые оттенки. В этом платочке все краски в одном стиле, хорошо дружат между собой, сдержанно-холодные, припыленные. Скажу так: гармония цвета и рисунка. По характеру колорита ближе к светлым пастельным шелковым цветочным шалям, где не читается стиль мануфактуры.
Хочу теперь померить черный и коричнево-розовый.
- Кьяра
- Опытный платочник
Спасибо за отклик.Zinfandel писал(а):.... Первый сорт, а ткань тонкая, местами даже разреженная,....
Высокопрофессиональным ночным разбором этой новинки Вы, незапланированно рано, буквально сдёрнули меня с постели для критического тактильного анализа и, надо сказать, порадовали. Повезло, мой напечатан всё-таки на плотненькой ткани, а то уж было решила, что, впав заранее в эйфорию, по поводу названия (июль -месяц рождения, все июльские обязаны его купить - такую установку дала себе еще до встречи с ним в магазине) перестала замечать базовые составляющие. Сравнила с самым тонким своим, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да и на деле показал себя, несмотря на свой действительно шелковый летний вид, достаточно тёплым, чтоб прогуливаться в нем без верхней одежды лишь в тоненькой блузке, по декабрьскому Питеру довольно долго без ущерба для здоровья.
июль в январе (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хотя, не было бы большим грехом, если бы ткань была разряженной, все-таки расцветка у него реально летняя, повторяюсь, да и сам рисунок шелковый, по моему восприятию.
Последний раз редактировалось Кьяра 29 янв 2017, 08:22, всего редактировалось 2 раза.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Кьяра, Вам очень здорово в этом Июле. И на фоне хорошем. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Кьяра
- Опытный платочник
Нет, конечно, это я ошибочно январь декабрем обозвала.Murzavio писал(а):Кьяра, А у Вас реально декабрь? Ежели чё, то я допускаю такую возможностьИбо сама только что в пять утра разбирала ёлку
[/off]
Это у нас январь такой.
Спасибо, что указали на описку. И хорошо, что сами елку разбирали в январе, а не в декабре.

-
- Эксперт по платкам
Кьяра, спасибо за показ! Замечательный платочек. Прекрасная новинка. Мне тоже очень нравится такое нежное цветовое решение. Глаз отдыхает на этом платке. Туманный зимний Питер, Пленительный июль и Вы очень гармонично смотритесь на фото. Бахрома тоже хорошо смотрится.
- Наталья Хомутова
- Любитель платков
Кьяра, хорошие фото! Недавно тоже прилетели из Питера, были там 3 недели, пролетели как 3 дня! Благодаря Вам снова "окунулась" в атмосферу этого замечательного города!!! Спасибо Вам огромное! А платочек Вам хорошо, очень , и никакого диссонанса по предыдущим фото самого платочка я не вижу - наоборот, приличная бахрома, и видно, что ткань плотненькая (надолго хватит
). Это Вам

Кьяра, прекрасные фото, загляденье просто! Вам очень идет этот платок! Куплю себе обязательно
тоже в июле родилась
Кьяра, и серый Июль прекрасен. Новинки изумительные. А какие кружевные Медовые полдни и Торжество лета! И названия все теплые, летние. Зеленое торжество особенное. 

Кьяра , Вам очень хорошо в этом платке, идет необыкновенно. И мне тоже он сразу показался шелковым. Вчера зашла в пару магазинов-не было в наличии. Хочу все-таки вживую посмотреть, не с сайта. Проверить качество.
Насчет бахромы. Не люблю диссонанс, когда что-то напрягает. Если различие каймы и бахромы будет раздражать, просто сниму .
Насчет бахромы. Не люблю диссонанс, когда что-то напрягает. Если различие каймы и бахромы будет раздражать, просто сниму .
-
- Новичок
- Контактная информация:
Кьяра, фото портрясающие! И Вы, и платочек и туманный Питер. Сохраню себе с Вашего разрешения.
- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
Спасибо фотографу. Образ изумительный.
Кьяра, спасибо за показ. Ваши фото убедили, что мне подойдет этот колорит. Хотя нравится и 18. Платок легкий и спокойный.
- Кьяра
- Опытный платочник
Нам, июльским, несказанно повезло с таким обворожительным платочком усыпанном летними цветами, как на шелковых жаккардовых платочках типа Анютиных глазок или Весна в сердце и название у него соответствующее - пленительное, каждая из нас просто обязана иметь такой, и, если лето будет как зима, он поможет скоротать долгий холодный летний день.Светана писал(а):....тоже в июле родилась