ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
-
- Опытный платочник
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Вот бы к 17 серединку от 2.
Медовый полдень доступен
Медовый полдень 2 многим приглянулся .ЗАКОНЧИЛСЯ. Не смогла заказать с первой попытки....сейчас опять в наличии.
А где, где серый Медовый полдень? Что-то на оф.сайте нет такого колорита 

Медовый полдень 2 ?taisiya писал(а):Медовый полдень 2 многим приглянулся .ЗАКОНЧИЛСЯ. Не смогла заказать с первой попытки....сейчас опять в наличии.
http://platki.ru/catalogue/2/4/-/8304/
А серого я не видела, нет его, как и не было .
-
- Новичок
В теме "О новинках" были фото фрагментов на стр. 549 и 550. Ошиблась, на 549 стр. фото нет.Аделана писал(а):А где, где серый Медовый полдень? Что-то на оф.сайте нет такого колорита
Последний раз редактировалось Natalya 18 20 дек 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
фрагменты меня не впечатлили, я вообще серые не ношу, но хочется посмотреть полностью, а на сайте платки.ру его нет и не было. Может в магазинах где есть?
Ура!!platki писал(а):Мужей не обижать, токмо баловать!
Какие хорошие мужские палантины

Интересно они когда в магазинах появятся ,хочется к Новому году успеть

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Урааа! наконец то появился коричневый шарф, жалко только, что на новый год уже не успеваюplatki писал(а):Мужей не обижать, токмо баловать!

- ОляШа
- Любитель платков
Отличные шарфики! Спасибо, Platki, что не забываете и мужчин! 

Фото фрагментов здесь в темке я видела! А вот на оф.сайте нет такого вообще. Не то, что заказать, даже в "отложенные" добавить нет возможности.Natalya 18 писал(а):В теме "О новинках" были фото фрагментов на стр. 549 и 550. Ошиблась, на 549 стр. фото нет.Аделана писал(а):А где, где серый Медовый полдень? Что-то на оф.сайте нет такого колорита
- Branchette
- Эксперт по платкам
И что мы читаем? Что можно расшить по доинной стороне.Шарфы из разреженной шерстяной ткани, сложенной вдвое и прошитой по длинной стороне. Короткая сторона оформлена осыпкой. Шарф подойдет для холодной погоды.
И получается палантин 80х190!
Веселеньких цветов. Типа черненьких с сереньким.
Мужчин нашей семьи таким только наказывать.platki писал(а):Мужей не обижать, токмо баловать!
Балуем их из другой категории http://platki.ru/catalogue/15/45/.
Platki, спасибо за баловство для мужчин! Заказала серый с красным. Он для моего внука больше подходит. Озорной. Молодцы! Надеюсь до Нового года получить.