Ключевые слова... Как я вас понимаюВереск писал(а): стоит почти на 2000 рублей больше

Ключевые слова... Как я вас понимаюВереск писал(а): стоит почти на 2000 рублей больше
Да для меня это как раз не ключевые слова.eleka писал(а):Ключевые слова... Как я вас понимаюВереск писал(а): стоит почти на 2000 рублей больше
Это вы куда это меня послали посмотреть?... Быть может, всех участников беседы туда пригласите?...Вереск писал(а):Вы не поленитесь - посмотрите откуда я пишу.
Да, ладно, не важно.eleka писал(а):Это вы куда это меня послали посмотреть?... Быть может, всех участников беседы туда пригласите?...Вереск писал(а):Вы не поленитесь - посмотрите откуда я пишу.
Я про то, откуда вы пишите... Если непонятно
Как это неважно... Очень даже важно. Уважаю, когда собеседник, говря "А" способен произнести "Б"...Вереск писал(а):Да, ладно, не важно.
С этого момента хотелось бы послушать поподробнее. Раз речь пойдёт про "зарубежные массы" и "уникальность... русских платков" , приглашаю вас далее продолжить беседу "в салоне у Жозефины" ... Это здесьВереск писал(а):Я несу свою любовь к платкам ППМ в зарубежные массы моих европейских приятельниц и объясняю уникальность наших русских платков.
Спасибо за ссылку.eleka писал(а):Как это неважно... Очень даже важно. Уважаю, когда собеседник, говря "А" способен произнести "Б"...Вереск писал(а):Да, ладно, не важно.С этого момента хотелось бы послушать поподробнее. Раз речь пойдёт про "зарубежные массы" и "уникальность... русских платков" , приглашаю вас далее продолжить беседу "в салоне у Жозефины" ... Это здесьВереск писал(а):Я несу свою любовь к платкам ППМ в зарубежные массы моих европейских приятельниц и объясняю уникальность наших русских платков.
viewtopic.php?f=14&t=9048#p354125
можно не стесняться и демонстрировать уважение по отношению к окружающимВереск писал(а): очень хочется, чтобы нас фабрика уважала в соотношении цена-качество
Ох, верно-то как!eleka писал(а): Есть рисунки популярные, раскрученные, которые при этом совсем не являются "классикой ППМ"... О том, как это делается, я говорить не буду. Я просто уже несколько лет за этим наблюдаю на примере нашего форума.