О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Не люблю ни разу все эти Ожидания, всякие прочие абсолютно одинаковые рисунки, которые последнее время штампуют и многие очень сильно напоминают друг друга.
Сразу скажу всем желающим обвинить меня в нелюбви к ППМ.
Всем рекомендую запастись классикой - Драгоценной,Волшебным узором, Губернаторским...
Сразу скажу всем желающим обвинить меня в нелюбви к ППМ.
Всем рекомендую запастись классикой - Драгоценной,Волшебным узором, Губернаторским...
нет... Это совместный полёт (улёт) Учителя и Ученицы...Лада писал(а): На крыльях ветра, на крыльях нежности - это что, кризис названий?

Лада, учим матчасть. От винта....

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Рекомендации ценные, конечно... Только вот ошибочка вышла у рекомендациодателя...Вереск писал(а):Всем рекомендую запастись классикой - Драгоценной,Волшебным узором, Губернаторским...
Губернаторский - рисунок современный, авторский, от названных вами восстановленных классических рисунков сильно отличающийся. Отличающийся вложенной в него мыслью и абсолютно современным способом её подачи.
А так да, рисунки близки тем, что орнаменты не содержат цветов-цветочков... все рисунки, перечисленные вами, так сказать, восточно-орнаментальные... Как и авторское Ожидание

Eleka
наверно Вы правы. Можно тогда уж серию " на крыльях...." напечатать. Я не против крыльев. Крылья - это хорошо, легко...... Только не все крылья сразу выпускать в полет. А то действительно легко перепутать шедевры.
На крыльях Победы, На крыльях Восторга, На крыльях Желаний,На крыльях Рассвета, На крыльях Заката, На Волшебных крыльях и Под крылом....., ковер-самолет
Поняла почему перепутала выпущенные крылья. Платочек Уткиной - более нежный , он ассоциируется у меня с названием " на крыльях нежности"
Платочек Жуковой - сильный, хорошо прописанный рисунок - он для меня на "крыльях ветра"

На крыльях Победы, На крыльях Восторга, На крыльях Желаний,На крыльях Рассвета, На крыльях Заката, На Волшебных крыльях и Под крылом....., ковер-самолет
Поняла почему перепутала выпущенные крылья. Платочек Уткиной - более нежный , он ассоциируется у меня с названием " на крыльях нежности"
Платочек Жуковой - сильный, хорошо прописанный рисунок - он для меня на "крыльях ветра"
Последний раз редактировалось Лада 22 июн 2016, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
- SLana
- Эксперт по платкам
А как же Крылья мечты?
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Крылья Советов....SLana писал(а):А как же Крылья мечты?

Крылатые качели.
Басни КРЫЛОва

Eleka, возможно, и правда есть с моей стороны ошибка. Но узоры, котоорые я перечислила лично с моей точки зрения - это уже абсолютная классика ППМ, за которой завтра все будут охотиться.
Отсюда и мой совет ценителям продукции ППМ запастись этими шалями
Отсюда и мой совет ценителям продукции ППМ запастись этими шалями
Вот оно! Под крылом... - хорошо звучит! Всё равно, учим матчасть.
Я уже почти запомнила. Там, где "в названии есть "на крыльях..." в рисунке вижу "вентиляторы", причём с "ветром" в среднике в одном случае

, и с "гаечно-часовым механизмом" по центру в случае с нежностью (сердечной, я так понимаю)

... хмммм... Развивает ассоциативное мышление, однако
У меня тоже так было сначала, о потомммм...Лада писал(а):
Я уже почти запомнила. Там, где "в названии есть "на крыльях..." в рисунке вижу "вентиляторы", причём с "ветром" в среднике в одном случае
, и с "гаечно-часовым механизмом" по центру в случае с нежностью (сердечной, я так понимаю)
... хмммм... Развивает ассоциативное мышление, однако

я наверно ни разу не ценитель, раз у меня нет ни Драгоценной ни Губернаторского.
Но есть Ожидание
Но есть Ожидание

Лада, купите эти удивительные шали, не пожалеете. Они завтра будут составлять гордость Вашей коллекцииЛада писал(а):я наверно ни разу не ценитель, раз у меня нет ни Драгоценной ни Губернаторского.
Но есть Ожидание
- SLana
- Эксперт по платкам
Которое, кстати, больше классика, чем Губернаторский или раньше.Лада писал(а):я наверно ни разу не ценитель, раз у меня нет ни Драгоценной ни Губернаторского.
Но есть Ожидание

Это куда же вы нас пытаетесь втянуть?... Прям сафари какое-то... А мы тут так, рисунками наслаждаемся, пестики-тычинки, загогулинки, рога изобилия рассматриваем. Медитируем. А вы сразу - охотиться...Вереск писал(а):абсолютная классика ППМ, за которой завтра все будут охотиться.

И про "классика ППМ" - хорошо бы на берегу договориться о том, что каждая из нас вкладывает в это понятие. Есть рисунки популярные, раскрученные, которые при этом совсем не являются "классикой ППМ"... О том, как это делается, я говорить не буду. Я просто уже несколько лет за этим наблюдаю на примере нашего форума.
Eleka
-я наверно технический идиот
. Ни вентиляторов ни гаечек ни часов не вижу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вижу просто силу и настроение рисунка. Платочек Уткиной если и ветер - то ветерок. На крыльях ветерка я бы запомнила. На крыльях ветра - меня снесло ураганом к платочку Жуковой.

Вижу просто силу и настроение рисунка. Платочек Уткиной если и ветер - то ветерок. На крыльях ветерка я бы запомнила. На крыльях ветра - меня снесло ураганом к платочку Жуковой.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Отличный ассоциативный ряд - теперь запомню точно!eleka писал(а):Это совместный полёт (улёт) Учителя и Ученицы...![]()
"На крыльях нежности" учителя Е.Жуковой к ученику полетела на своих "Крыльях ветра" Ю.Уткина.
Есть всё, Губернаторский в двух колоритах, и Драгоценная, и Султан, и Ожидание долгожданное.Лада писал(а):я наверно ни разу не ценитель, раз у меня нет ни Драгоценной ни Губернаторского.
Но есть Ожидание
А на новые рисунки засматриваюсь!
Лично на мой вкус Ожидание даже близко не стояло ни с Волшебным узором, ни с Драгоценной, ни с Губернаторским, а стоит почти на 2000 рублей больше