То что на фото шали смотрятся намного ярче, это точно. В жизни они нАмного бледнее ( понятие яркости конечно у всех своё, для меня - бледнее, я люблю ярче. Как на фото у Юлии Снегирь).ЯНатальяЯ писал(а):Елена Х. Лена, ко мне пришли два экземпляра Ожидания-7.
Три дня изучала их, сравнивала, примеряла. В одном желтый цвет неуловимо был чуть светлее другого, но так незначительно, что и говорить не о чем. И шали были спокойные, не яркие и желтый этот цвет доминировал во всех моих экспериментах с разными по цвету одеждами. И сиреневый меня тоже не украсил. Ткань у них была одинаковая.
Шали отправлены обратно в интернет магазин, как не подошедшие. Очередное разочарование, как и с новым перевыпуском Княжеского-17.

Очень рада за тех, кому Ожидание, все колориты, или один-два, подошли и нравятся. И сочувствую тем, кто хотел эти шали, но любви не случилось. В том числе и у меня. Видела все три колорита, т.к. покупала для девочек.
Себе взяла О-18, но... пошла и её на продажу выставлять, благо этикетку не срезала. Вот нет желания даже примерить шаль. Увы мне, увы