О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Тоже приобрела такой палантин, но он пока в пересылке. Бабочек тоже хочу, но пока не определилась. Присматриваюсь к яркому, разноцветному. Жаль фото нет реальных. А палантинчик-то уже пятый получается 

Спасибо всем! Палантин фантастически хорош! Когда я развернула, у меня аж дыхание перехватило, не ожидала, что он до такой степени хорош!
Еще немного фото.
Еще немного фото.
Наташа, ну ессесно )))Мишечка писал(а):ну и мы надеемсяМатильдаК писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...как минимум на впечатления
пожалуйста!
Вот так, на этом всё.
Это первый мой палантин на разряженной ткани, мне очень понравился! И ткань и рисунок, и цвета, колорит, в общем - талантливая работа! Спасибо Макаганчук Инне!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Очень, очень уютный, и очень вкусные краски, люблю!
Наталия 72 Наташенька, не пожалеете, это шедевральный палантин, сказочный!
МатильдаК Катюша, обязательно покажись с бабочками!
И в Ожидании пофотайся, очень жду!!
Это первый мой палантин на разряженной ткани, мне очень понравился! И ткань и рисунок, и цвета, колорит, в общем - талантливая работа! Спасибо Макаганчук Инне!

Очень, очень уютный, и очень вкусные краски, люблю!

Наталия 72 Наташенька, не пожалеете, это шедевральный палантин, сказочный!
МатильдаК Катюша, обязательно покажись с бабочками!

-
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
Madlen,очень красиво и подробно палантин показали.Спасибо Вам!Действительно,сказочные коты.Хочу!!!
Спасибо!mimoza-66 писал(а):Madlen,очень красиво и подробно палантин показали.Спасибо Вам!Действительно,сказочные коты.Хочу!!!

Его снимать не хочется, до того он лапочка!

Madlen, шикарный палантин. А мне рисунок напомнил Диснеевский мультфильм "Коты-аристократы". И Рыжий в главной роли! 

Madlen, восторг от вашего показа, браво 

-
- Эксперт по платкам
Марфа - это должен быть платок.
Мадлен - я не присматривалась пока к этим изделиям. Такое в этом направлении разнообразие!
Мадлен - я не присматривалась пока к этим изделиям. Такое в этом направлении разнообразие!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Очень хорошо! Только бы в размере 146* (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Любовь Анатольевна писал(а):это должен быть платок.
Madlen, разбередили душу палантином, я ведь мерила его, и очень понравился, гамма действительно не химическая, приятные цвета, а котики прям греют душу ) Вам изумительно!
Сама взяла вот этот, тоже рада )
Позавчера вот с мальчикамикурили фотографировались
за гаражами, тут меня мама и застукала

Но с котиками тоже непременно возьму, теперь точно )) Форум - двигатель торговли!

Сама взяла вот этот, тоже рада )
Позавчера вот с мальчиками
за гаражами, тут меня мама и застукала

Но с котиками тоже непременно возьму, теперь точно )) Форум - двигатель торговли!
Последний раз редактировалось Дусятко 20 май 2016, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Дусятко, такие серебряные ноги под (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко, модный журнал))ну правда-и фигура, и подбор одежды, и гаражные стены как фон-все выше любых похвал!
И ноооооги))
И ноооооги))
Дусятко Вы могли устоять от котов??
О-какие мы разные, я не понимаю, как можно пройти мимо, там не палантин, а БОМБА! Не часто нас мануфактура балует такими подарками-котами .
Он очень оптимистичный, не капризный, стильный, эдакий жизнелюб!
А почему Вы свой палантин под кат? Ваш палантин абсолютно противоположного характера, очень сдержанный, грустный, а мой веселый.

Он очень оптимистичный, не капризный, стильный, эдакий жизнелюб!

А почему Вы свой палантин под кат? Ваш палантин абсолютно противоположного характера, очень сдержанный, грустный, а мой веселый.