О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
А мне, тоже проворонившей, очень эта ржавчина по душе. Я вообще плавно поменяла приоритеты с сине-голубых на рыже-черно-зеленое 

А мне рыжей и синий, и "ржавый" хорошо.
18-ый есть, но 10 тоже хочется.
18-ый есть, но 10 тоже хочется.

девочки, а что, больше не будет 10-го? как-то маловато 50 штук то...
Ага,syringa писал(а):А мне, тоже проворонившей, очень эта ржавчина по душе. Я вообще плавно поменяла приоритеты с сине-голубых на рыже-черно-зеленое

И у меня меняются приоритеты.

Последний раз редактировалось Madlen 26 апр 2016, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
А мне нравится, даже при моей не любви к всему ржавому, все равно нравится, и судя по картинке, новое менее "желтое", чем первый выпуск.
-
- Опытный платочник
Это, наверное,очень хорошо, когда то, что не пойдет - и не нравится. Меня 10 не поразила, но прельщает своей неброской красотой. На это Ожидание не надо смотреть как на самую ожидаемую шаль, тогда все на свои места становится
А мне нравится Ожидание 10 ... И серый в нем красивый , и сиреневый , и зеленый .
Ржаво-коричневый немного смущает , но вживую возможно будет гармоничен ...
Но без примерки не рискну покупать . Ожидание 18 , нравилось по картинке , а
после примерки , оказалось мимо ...
Ржаво-коричневый немного смущает , но вживую возможно будет гармоничен ...
Но без примерки не рискну покупать . Ожидание 18 , нравилось по картинке , а
Вот это точно! Это про меня! Именно так я на него и смотрю. И совершенно удовлетворена тем, что вижу.manynia писал(а):Это, наверное,очень хорошо, когда то, что не пойдет - и не нравится. Меня 10 не поразила, но прельщает своей неброской красотой. На это Ожидание не надо смотреть как на самую ожидаемую шаль, тогда все на свои места становится
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, сегодня с утра сгоняла на почту, получила Ожидание 18. Меня Оксана предупреждала, что впечатления будут двоякими.
так и есть, чувство двоякое, вроде как и не моё, я яркое люблю. Но... шаль очень благородно смотрится, дорого, роскошно. По моему восприятию, шаль для зрелых дам (именно дам). Глядя на эту шаль, почему то вспомнился портрет Ермоловой. Та же стать, то же достоинство... Оказалось, что и цвета на картине и шали схожи...

так и есть, чувство двоякое, вроде как и не моё, я яркое люблю. Но... шаль очень благородно смотрится, дорого, роскошно. По моему восприятию, шаль для зрелых дам (именно дам). Глядя на эту шаль, почему то вспомнился портрет Ермоловой. Та же стать, то же достоинство... Оказалось, что и цвета на картине и шали схожи...

Последний раз редактировалось Елена Х. 26 апр 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Свет,я и не жала)Но если бы была возможность,то нажала бы раза три.Не для себя,а для тех кто о нем мечтает.SLana писал(а):Никому не нравится, но кнопки все жмут исправно. Зачем?
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Как же это возможно, если столько лет (в моем случае - пять с хвостиком) ждешь?manynia писал(а): На это Ожидание не надо смотреть как на самую ожидаемую шаль, тогда все на свои места становится

Как странно, мне казалось, всем идёт. Во всяком случае, на всех, на ком видела, нравится.Vik20 писал(а):Ожидание 18 , нравилось по картинке , а
Я встретилась со своим 18-м Ожиданием. По моему ощущению -светлая шаль, во всех смыслах светлая. Шаль восхитительна до такой степени, что не хочется 10-ю. Даже на сайт Мануфактуры не заходила, чтобы не мешать.
Рада за всех, кто успел купить 10-ю, надеюсь, что еще успеют все!

- Branchette
- Эксперт по платкам
- Branchette
- Эксперт по платкам
Марфа, какие у нас мысли схожие!
Я о нем даже не мечтала. Так было нереально...
Но -есть!
Я о нем даже не мечтала. Так было нереально...
Но -есть!
Рыжий цвет будет хорош, если она не светлая (а такая, как на фотографиях прошлого выпуска у нас на форуме). Думаю, что приспособить можно весьма эффектно. Но всё же очень дорого, чтобы экспериментировать. Даже в стандарте. А 7-ки опасаюсь. Она не такая экологичная, как эти две. Резковата и рискована.
Последний раз редактировалось Труня 26 апр 2016, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- Tancha2511
- Опытный платочник
Боже мой, опять всё прохлопала
, и как я поняла сегодня было и 7 и 10 Ожидание,?!
Опять не повезло