Пусть терпеливо ожидает, я его больше ждала! Такая вот получилась незапланированная моя месть

О, точно! (Это не упрек. Очень рада, что красивые рисунки не уходят окончательно, а перерождаются и получают вторую жизнь. Мне бы еще Мозаику 15 кто-нибудь увеличил. Новый платок очень понравился, особенно красный)dmytrym писал(а):А мне ,почему то,Королева красоты напомнила Русское золото.
Танечка, так у тебя и без красного, такие офигительные курточки и платочки к нимТаЮрик писал(а): Irene, Regata, Роща,я с красным перестала дружить, даже не знаю почему.
СпасибоRegata писал(а):Raisa видела два новых Марта, в одном преобладает голубой, в другом - желтый и зеленый... при виде голубого сердце встрепенулось, но пока не готова психологически... даже не стала просить продавца показать![]()
Зимородок,Зимородок писал(а):Не знаю, куда сунуть свой вопрос, спрошу здесь, как часто посещаемую всеми страничку. Говорили о повышении цен с 1 мая, потом, вроде, опровергли, потом опять возникла эта печальная информация и, в конце концов, никто с ППМ не ответил определённо?