О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Пора с предложением из предыдущего сообщения в отдел маркетинга ППМ обращаться, 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
При мысли о новой цене на 135 размер, припомнился одесский юмор (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Крыжовник писал(а):Куплю палки для скандинавской ходьбы и развития полушарий!
Б/у не предлагать!
Вы, это.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ванесса писал(а):Пытаюсь включить оба полушария, усиленно работая палками для скандинавской ходьбы, а на шею намотала удивительно свежую весеннюю Душечку в голубом цвете, буду носить ее с кожаной короткой курткой и джинсами, естессна, очки авиаторы
А если и желание, и деньги были, то в чем дело?Дашунда писал(а):Мадлен, желание и деньги были.
За 10 летшалемании научилась отличать что идет , а что нравится.)))
А Уральские сказы понравились очень....но не идут
У меня первое всегда есть, а вот со вторым проблемы, никогда не хватает.
А я за всю жизнь не научилась, нравится одно, а порой , идет совсем другое

Ванесса писал(а):При мысли о новой цене на 135 размер, припомнился одесский юмор (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса писал(а):При мысли о новой цене на 135 размер, припомнился одесский юмор
- А где же лошадь ?
- Какая лошадь! Шо вы говорите, я же продаю курей, куда вы смотрите ?
- Я смотрю на цену

-
- Эксперт по платкам
Ванесса писал(а):При мысли о новой цене на 135 размер, припомнился одесский юмор (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последние дни на форуме - прям сводки с полей. Что, где, в каком количестве, какого колорита... И я - как все. На сайт побежала,в магазин ближайший позвонила, подружкам и родне написала... В итоге - ничего не купила. Не потому, что не хватило. Мне кажется, кто хотел - всем хватило. Не. Сыграл таки разум. Подумала. Решила, что чего не хотела вчера, не факт, что стоит захотеть сегодня. А новинки, что не видела еще, твердо решила вслепую не брать. Проходили. Рада сейчас за всех, у кого были "хотелки", и кто их осуществил. И за себя рада - трезвею.
Натик, восхищаюсь Вашим хладнокровием и умением себя держать. Не заходила на форум несколько дней, пролистала последние страницы... Жизнь, она всегда богаче любой фантазии.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Не выдержала и я
А ведь думала спокойно дома посижу , наивная
Окси, Оксаночка, очень понравилось, как ты представляла "Ласковое солнце", теперь этот платок для меня носит название "Карусельки".

Окси, Оксаночка, очень понравилось, как ты представляла "Ласковое солнце", теперь этот платок для меня носит название "Карусельки".