Редко, но будем покупать, как вспомнишь про художников, про рабочий коллектив, про platki, ведь им голодать придется, если не купимBranchette писал(а):Любить - да.
Но ведь новое прекрасное все одно появится...

Редко, но будем покупать, как вспомнишь про художников, про рабочий коллектив, про platki, ведь им голодать придется, если не купимBranchette писал(а):Любить - да.
Но ведь новое прекрасное все одно появится...
Янетта писал(а):Не новинка, но известие весьма печальное - с понедельника 110 стоит 2740, а 135 - 4350, дороже многоцветки. Пока только на них повышение, приказ уже пришел. в магазины.
Не волнуйтесь! .На форуме всегда найдутся желающие продать вам свои, купленные в три раза дешевле.mnadejda писал(а):А новичкам как?
Тата, дорогая, я вам завидую, вы по-настоящему много знаете, у меня все знания из головы моментально выветриваются, одно восхищение платками задерживается, вот и приходится для соблюдения баланса новые покупать, а теперьtata64 писал(а):Янетта!
Стараюсь культивировать в себе состояние просветленности, когда знания о платках радуют больше, чем обладание самими платками. В целом получается, но сегодняшняя информация сбила баланс. Будем работать. : А книжку успела заказать - вот это радует!
Я за себя и не волнуюсь,мне своих платков за глаза...не сносить.Lubava 25 мар 2016, 13:47
Не волнуйтесь! .На форуме всегда найдутся желающие продать вам свои, купленные в три раза дешевле.Увы, действительно, совсем не смешно