О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
А черные Медальоны - на сайте "достаточно", кто бы мог подумать ещё совсем недавно! А я не теряю надежды на Царевну 14 для всех, во всех магазинах.
А я сегодня на праздник успела! Видела и ЛвП-15, и 16...Заказала Славянку-18. "Отправлен". А почему-то радости нет
Мне, медно-рыжей, не все черные к месту...

oksi, какой красивый выбор шалей! Поздравляю 

Девочки,спасибо!
Хочется к НГ красоты и положительных эмоций!

Оксана, какие замечательные платочки!!! Очень-очень жду тебя в Подкове - (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...oksi писал(а):Девочки,спасибо!
и, если Лето в Павлове 20 не понравится вдруг - только намекни

- moyplatochek
- Новичок
Девушки, а Царевны 14 ведь еще не было на сайте? и в магазинах первосортных Царевен тоже пока не водилось?
На сайте Царевны 14 не было .
А , что в питерских магазинах встречалась , в стандарте ?
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Царевен вроде не было. Ждем-пождем.. когда выпадет еще эта шальная рулетка 

- moyplatochek
- Новичок
В питерских вроде не было никаких.Vik20 писал(а):На сайте Царевны 14 не было .
- moyplatochek
- Новичок
Спасибо. Думаю ждать-не ждать или купить в стандарте на ЯМе. А вдруг 1 сорт будет к старой Царевне схож и серединка будет темнее... Ломает меня. Пока держусь, надеюсь на удачу.
Не могла разобраться с ЛВП 20, понравилась шаль очень на фото отOreshka, посмотрела другие фото, что-то не то, вот поняла - мне не нравится зелёный цвет в медальонах, на фото Oreshka её дочь очень красиво одела шаль и там не видно медальонов - больше смотрится как чёрный цвет с золотисто-охровым, на фото, где видно зелёный в медальонах, шаль сразу намного проще, жаль....
oksi, тоже с нетерпением буду ждать от Вас показа двух прекрасных шалей - Царевна 14 и Подкова 19. Не сомневаюсь, что это будет из разряда ВАУ!

Amora, очень надеюсь на тоже самоеAmora писал(а): А я не теряю надежды на Царевну 14 для всех, во всех магазинах.

Вот и у меня такие впечатления ...Natanata писал(а):Не могла разобраться с ЛВП 20, понравилась шаль очень на фото отOreshka, посмотрела другие фото, что-то не то, вот поняла - мне не нравится зелёный цвет в медальонах, на фото Oreshka её дочь очень красиво одела шаль и там не видно медальонов - больше смотрится как чёрный цвет с золотисто-охровым, на фото, где видно зелёный в медальонах, шаль сразу намного проще, жаль....
А как бы хотелось золотисто - охровую шаль на черном

Фантазия не знает границ. 

Да, меня тоже этот светло-зеленый в медальонах смущает. Если бы там был темный, в цвет каймы.