Пришли посылочки сегодня в 17.55 на почту с книгой, Венским вальсом и Лето в Павлове. От 15 колорита Лета в Павлове я в полном восторге. Колорит очень даже городской. Единственное, что не понравилось это ткань.

Драпируется конечно хорошо, но тонюююсенькая до безобразия. Платок Венский вальс мне показался даже плотнее намного. Бахрома тоже жиденькая. Мое мнение, что такую шикарную шаль из тонююююсенькой ткани нельзя продавать за 3850, цена высока

А если и продавать, то ткань делать более уплотненную. И еще, одно очередное разочарование сегодня от платочка Венский вальс

. Сам рисунок и колорит прекрасен, но платочек оказался с браком. В нескольких местах затяжки, примерно 3 см(фото завтра выставлю), ниточки торчат из платочка, тягать их нельзя, будет сразу дырочка. Думаю, обрезать их по короче, чтобы дальше затяжку не сделать. Посылать назад я не стала, платочек уже висит как нет в наличии. Думаю, что другой не пришлют уже. Книга тоже не вызвала особого читательского интереса. Лучше бы заказала вот эту
http://platki.ru/catalogue/18/-/792/ или же эту
http://platki.ru/catalogue/18/-/1177/. Я сегодня пока шла с почты поймала себя на мысли, что больше нет желания заказывать платки в инет-магазине и вообще покупать платки ППМ. Одно разочарование и не уважение мануфактуры к своим клиентам (присылать платок не надлежащего качества, я про Венский вальс). Хотя утро вечера мудренее. Завтра надеюсь меня покинет разочарование, зайду на любимый сайт и меня снова притянет своей волшебной, и магической красотой очередной платочек. Одним словом "Шалемания - это всерьез и надолго".

Дорогие шалелюбушки, прошу Вас сильно меня не закидывать "тапками". Я понимаю, что можно было бы и не писать про то, что я сейчас думаю, и чувствую после полученных сегодня трех посылочек от ППМ, но, что-то меня подтолкнуло поделится с вами, наверное очень-очень сильное чувство разочарования. Когда я получала другие шали и платки с браком, я молча все это сносила, но видимо сегодня была последняя капля. Я надеюсь, что сотрудники которые стоят на контроле качества, будут более качественно исполнять свою работу и не разочаровывать своих клиентов-шалелюбушек.