О новинках
Re: О новинках
Облегченная уплотненная... Лето в Павлове-15. Но симпатичная, достаточно "свежий", лёгкий колорит, многим подойдет.
- Meliss
- Любитель платков
- Род занятий: Я — переводчик
Дорогие девушки, может быть вы знаете... примерно когда в Петербургских магазинах появится новая шаль "Лето в Павлове" в 15 колорите?
Заранее благодарю за ответ.

Заранее благодарю за ответ.

И отлично, что как в фотошопном: нарисовала один цветок и разложила на полутона;Mama Cocha писал(а): Там эффект, как в фотошопном коллаже)
Многократное копирование и наложение слоев, с разной прозрачностью.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
часть ассортимента пусть идёт в ногу со временем, тем более шелка долго не держатся в ассортиментной программе, мне нравится, другим нравится, значит будет носится
и у молодых художников будет ещё возможность получить эстафету для поддержания традиций, кто-то ж должен будет их поддерживать в перспективе.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Напомнило, пока по фото, по колористике Сиреневый туман-14.Лапушка писал(а):Появился новый колорит шали "Лето в Павлове".
http://platki.ru/catalogue/1/23/-/7622/
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Mlava ,Татьяна, интересное наблюдение. Может быть... даже "Сиреневый туман"-14 + тональность "Счастливицы"-15. И "убавлено" контрастности (как и "рыжины"). Приятная новинка.
Нужно запастись терпением. Около месяца придётся подождать, не меньше. Магазин должен заказать, когда у него будет распродано достаточно из имеющегося. А мануфактура напечатать для магазинов.Meliss писал(а):Дорогие девушки, может быть вы знаете... примерно когда в Петербургских магазинах появится новая шаль "Лето в Павлове" в 15 колорите?
Самым быстрым будет через интернет.
Очень гармоничная новинка! Выглядит дымчато-сероватым. Мало рыжины, нет желтизны, нет розовато-коричневого, как в Карнавалах 14 и 10 и Княжеском-14. Ничто не выбивается. И тонкая ткань очень подойдёт этому колориту.
очень порадовало Лето в Павлове - 15. Я как раз думала, что синих шалей у меня в гардеробе - лишь Таинственный вечер. А тут такое счастье привалило
Очень интересует размер партии, напечатано ли разово или как? От души надеюсь, Платки нам прояснит ситуацию

Очень интересует размер партии, напечатано ли разово или как? От души надеюсь, Платки нам прояснит ситуацию
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
А помните, Елена, Лето в Павлове-19? вот что-то от него тут намешано, картиночку быстро не найду, надо фото Инги поискать, есть ли оно в архиве?selenka62 писал(а):Mlava ,Татьяна, интересное наблюдение. Может быть... даже "Сиреневый туман"-14 + тональность "Счастливицы"-15. И "убавлено" контрастности (как и "рыжины"). Приятная новинка.
Последний раз редактировалось eleka 20 окт 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Спасибо, напомнили
Пожалуй, да! То-то я думала - знакомые фрагменты (фото каталога 2005 года). В -19 цвет в "медальонах" очень близкий к -15.
Мне даже кайма на фото Инги кажется тёмно-синей (хотя по описанию в каталоге у -19 она чёрная была).

Мне даже кайма на фото Инги кажется тёмно-синей (хотя по описанию в каталоге у -19 она чёрная была).
Дамы, кому не сложно )), скажите пожалуйста, за последнее время какие-нить новые уплотнёнки были? Или совсем-совсем новые, или перевыпуски. Из последнего мной застатого - Карнавал синий, про Медальоны 18 тоже знаю, а что потом? Как-то выпала из платочных реалий, форум ещё почитаю/посмотрю, но ведь интересно! 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Baccara, и больше ничего.... зато шелков...
все ждут обещанного списа перевыпусков старинок, Летов в Павлове - первая ласточка

все ждут обещанного списа перевыпусков старинок, Летов в Павлове - первая ласточка
Алёна, ясненько, спасибо!crazywool писал(а):Baccara, и больше ничего....

15-е помягче в оттенках, 19-е контрастно. Сходство есть.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Baccara, я бы отметила выпуск Цветочной Карусели 18. Золотая с пурпуром осень. Не знаю, белый Караван вы застали?