вечером он был ценою в нольVikki писал(а):Девочки, хоть скажите, кто поймал цену на Переполох, с бахромой был или без?

вечером он был ценою в нольVikki писал(а):Девочки, хоть скажите, кто поймал цену на Переполох, с бахромой был или без?
мне отправили Вдоль по реченьке.tsunlay писал(а):я в пролетеАркадия писал(а): Аналогично. Только я палантин заказала. Надеюсь, что всё-таки повезёт
У нас в Сувенирном, не фирменном магазине вроде бы три колорита "Вдоль по реченьке" были (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., в воскресенье только видела, я думаю, может и в фирменных где-нибудь ещё есть остатки, попробуйте поискать.Грань писал(а):По заказанным вчера Февралю-15 (заказано в 18:14) и Вдоль по реченьке-1 (заказано в 20:09) пришел отказ...
Листва, спасибо за совет! У нас фирменный магазинчик открылся совсем недавно, но чем черт не шутит, пока Бог спит! Наведаюсь, покопаюсь, хоть душу отведу.Листва писал(а):я думаю, может и в фирменных где-нибудь ещё есть остатки, попробуйте поискать.
Я тожеtsunlay писал(а):я в пролетеАркадия писал(а): Аналогично. Только я палантин заказала. Надеюсь, что всё-таки повезёт