О новинках
Re: О новинках
Больше всего этоо похоже на "Капельки счастья" Валентины Созиновой
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
На Яме появился карнавала 9, похоже новая печать. На мой взгляд, разница со старой печатью видна.
Цветовые нюансы дают другое настроение шали. И цвет георгин уже не тот
Цветовые нюансы дают другое настроение шали. И цвет георгин уже не тот
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
да зеленый Карнавал и на Вернисаже был еще неделю назад...
146х146 орнаментальный, новый - УРА!
Вот только по ссылке уже ничего нет. Что это было?
Вот только по ссылке уже ничего нет. Что это было?
Да, исчез почти сразу, кто-то сильно захотел новинку, не дожидаясь... )) Был такой голубенький, с серым, и лимонно-жёлтым, если правильно помню.Leonora писал(а):...Вот только по ссылке уже ничего нет. Что это было?
Agripina, оно ещё более своеобразное. Я примеряла, но купить не рискну.Agripina писал(а):Лена!Вот хорошо у Вас есть магазин ,а я буду менять на 16 -ю . Девы если не трудно ,покажите фото Откровения-16.
viewtopic.php?f=21&t=4076&start=4635
По мне лучший колорит - белопольный.
Последний раз редактировалось Leonora 14 апр 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Фото в студию!
Мечтательно:" Вот. Бы мануфактура сама хоть раз в сезон сразу анонсировала свои новинки!"
Мы бы планировали траты.

Мечтательно:" Вот. Бы мануфактура сама хоть раз в сезон сразу анонсировала свои новинки!"
Мы бы планировали траты.
А я всё думаю про этот Сельби-5 )), правда опечатка, или что-то новенькое...
Кажется, опечатка. Я была вчера в этом магазине, они разбирали товар. Ничего удивительно нового не заметила.
Мелькнувший миражом бирюзово-голубой безымянный платок внушает надежды на будущее. Очень свеж. Анонса новинок весьма хотелось бы.
Похоже, никто ещё не рискнул купить завлекательное 16-ое Откровение. Кайма несколько смущает. А варёная морковка с серым мне нравится.
А 9-ый Карнавал, да и 18-ый, буквально недавно были же у нас в магазинах в Питере, когда 17-ый и 7-ой уже начали исчезать. В 9-ом и 18-ом, в отличие от синего, нет чулочно цвета, о котором говорила Лена-Календула.
Мелькнувший миражом бирюзово-голубой безымянный платок внушает надежды на будущее. Очень свеж. Анонса новинок весьма хотелось бы.
Похоже, никто ещё не рискнул купить завлекательное 16-ое Откровение. Кайма несколько смущает. А варёная морковка с серым мне нравится.
А 9-ый Карнавал, да и 18-ый, буквально недавно были же у нас в магазинах в Питере, когда 17-ый и 7-ой уже начали исчезать. В 9-ом и 18-ом, в отличие от синего, нет чулочно цвета, о котором говорила Лена-Календула.
Труня писал(а):Кажется, опечатка. Я была вчера в этом магазине, они разбирали товар. Ничего удивительно нового не заметила.

Ну и чудненько, будем спать спокойно. ))
- SLana
- Эксперт по платкам
Я примеряла, серо-лиловый спрятался, морковка вылезла, не мое совсем, на мне, как грязный.Труня писал(а): Похоже, никто ещё не рискнул купить завлекательное 16-ое Откровение. Кайма несколько смущает. А варёная морковка с серым мне нравится.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Морковное Откровение - мой новый любимчик. Очень удачно подсвечивает лицо, при этом выглядит не навязчиво, просто как цветовой акцент
Заинтересовал новый вариант Карнавала 9 - к чему бы это
Видеться мне там намёки на изумрудный цвет
во как изумруд то охота
Да и цветы очень приятного розового ( ну по крайней мере на фото)...

Видеться мне там намёки на изумрудный цвет

Да и цветы очень приятного розового ( ну по крайней мере на фото)...
Ой, я не так давно видела на Приморской даже две разновидности 9-го колорита, у одного из них серединка была чернее и белесые прожилки, а разве 18-й не раритет? Ни разу его вживую не видела, или, может, путала с 9-м.Труня писал(а): А 9-ый Карнавал, да и 18-ый, буквально недавно были же у нас в магазинах в Питере, когда 17-ый и 7-ой уже начали исчезать. В 9-ом и 18-ом, в отличие от синего, нет чулочно цвета, о котором говорила Лена-Календула.
Nataly, да, нежная солнечность, хочу подсветить серые асфальтовые оттенки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ANNI писал(а):
Серединка пудровая, кайма абрикосик в розовинку. Будет с кораллами откровенничать