О новинках
Re: О новинках
Мне старый вариант казался года 3-4 назад скучным, темным, неинтересным. Не купила и не жалела. Но сейчас я изменилась
, хочется более интеллигентных вариантов, так что присмотрюсь))

Мне таким и показался при примерке. В намотке еще и куча каких-то параллельных линий вылезло.Солнце писал(а):А никому не кажется синий Карнавал мрачным и безрадостным?
Но может освещение в "Мире платков" виновато.

Решила на спешить и примерить еще раз в фирменном магазине с хорошим светом.
Хочется поскорее сравнений Карнавалов!
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Про карнавалы: к любым моим новым шалям мама относится спокойно, на уровне - "идет" или "не идет". Но однажды, по случаю, я купила на форуме карнавал-9, Нравился рисунок, хотя считала его несколько моноцветным. Но... вдруг мама неожиданно восторженно произнесла, что этот платок мне надо беречь, потому что самый красивый из тех, что у меня есть (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., МУАРОВЫЙ, вот такое определение карнавалу дала. Я с ней согласна полностью 

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
ZAmechatelnaja ideja!Nevena K писал(а):Я думаю маркетологи не зря едят свой хлеб. И если мы пишем на форуме о своих желаниях, это не значит, что мы пойдем и выкупим желанную шаль, кому-то новая ткань не понравится, кто-то скажет, что краски не той налили (раньше конечно же колор был лучше), у третьего пропадет желание от того, что пропал "эффект недоступности" шали, у четвертого денег не будет и т.д.
Поэтому маркетологи правильно делают, что смотрят в свои бумаги и статистику, а не на наши хотелки и цены на Молотке.
Давайте закажем партию, например Медальонов-18, соберем деньги со страждущих и заключим договор с Мануфактурой...я думаю, что когда мы прикинем во сколько это встанет, желающих останутся единицы.
Davaite ne budem otkladivat v dolgii jaschik
Совершенно нет!Конечно я его не щупала,но сегодня его купила!Видела по скайпу.....очень милая шаль...не мрачная и не унылая!!Я бы отнесла её к разряду "джинсовой"!Интеллигентно,не "крикливо",случилась с ним у меня взаимопонимание)...Присмотритесь..Больше ничего не скажу)Солнце писал(а):А никому не кажется синий Карнавал мрачным и безрадостным?

Промелькнет, ведь, как Княжеский-14, а потом ищи...
-
- Эксперт по платкам
Оля, Вы у нас еще не видели Карнавал? Примерить хочется.Astra писал(а):Промелькнет, ведь, как Княжеский-14, а потом ищи...
В каталоге новый платок Валерии Фадеевой "Цыганочка" размер 89 два колорита. Правда, пока недоступны для заказа. Они уже пробегали по форуму или нет?
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Похоже, что еще не пробегал.
Ну да, Цыганки Азы нет. Пусть будет Цыганочкас выходом
Ну да, Цыганки Азы нет. Пусть будет Цыганочка
а скиньте пожалуйста ссылку на каталог, где можно посмотреть... Очень интересно!!!tikhomir писал(а):В каталоге новый платок Валерии Фадеевой "Цыганочка" размер 89 два колорита. Правда, пока недоступны для заказа. Они уже пробегали по форуму или нет?
Вот и 9-ый Карнавал в каталоге... http://platki.ru/catalogue/1/19/-/459/
Посмотрела Цыганочку, рисунок неплохой, но не мои колориты. А вообще Цыганочка - младшая сестра Молодушки

Может и другие Карнавалы напечатаютVictory писал(а):Вот и 9-ый Карнавал в каталоге... http://platki.ru/catalogue/1/19/-/459/

Фрейя, кажется, Наталья Фролова где-то сообщала, что восстанавливают только колориты 14 и 9...