Покрутилась я сегодня в магазине, накидывая Медеи, Волшебный танец-14, Сказочные мотивы-9 и 14 (остальные новинки мне просто неинтересны, не стала просить доставать).
Наверное я уже привередничаю, но мне ничего не понравилось. Что-то надо делать с палантинами, этот грубо подбитый край портит все, дешевит внешний вид изделия. Имхо.
Платочки 125/125 какие-то.... бедненькие что-ли по рисунку... Волшебный танец будто не дорисовали, не наполнили орнаментом, Сказочные мотивы оба бледные, как не пропечатанные в полную силу, в особенности цветочки. Что касается свойств ткани, то она тянучая, резиновая стала.. мне нравится, что она гладкая и тонкая, но тянется как чулок. В намотке возможно это будет удобно, из такой ткани хорошо вяжутся узлы, но объема у ворота такая ткань не дает, на плечах опять же 125Х125 сидит куценько.. Опять же, девочки, это сугубое имхо. И насчет колорита 14...а не пора ли ввести новую цифирь для обозначения оттенков синего? Т.к в Волшебном танце и Мотивах это, простите, не синий, это фиолетовый реально уже, проичем разные его оттенки.
Но капризы капризами, а с пустыми руками я не смогла выйти - Таинственный вечер-32 теперь мой. Это второй ТВ вслед за ТВ-14 (вот там классический синий имхо, хотя и не нави синий).
Имхо интересная шаль с контрастной каймой светлого изумрудного цвета (не мятная ниразу, кайма реально яркая, бахрома имеет тот же оттенок, разночтения нет никакого). Прокрас голубого поля несколько бледнее, чем у 12 колорита, хотя это может от партии зависит, я сравнила с ТВ-12, но он висел в стандартном сорте, мне показался он потемнее. Изумрудная кайма очень современит эту чудную шаль, она с одной стороны как бы неожиданна тут, а с другой акцентирует внимание на шали. Пока не знаю, как обыграть это в одежде, есть время подумать, возможно перчатки мне в помощь (ну точно не сумка или сапоги, я на такие подвиги не способна).
А так я наверное бы все ТВ скупила, потому что опять же имхо - это самое шикарное сейчас качество полотна у ПП изделий.
(Кто там критику развел по поводу "облегченки"? Несите все мне, приму бэзвоздмэздно, то есть дадом (С), могу чаем угостить и даже сетования на облегченку выслушать, не переубеждая)