О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Levaza
Новичок
Новичок
Род занятий: помогайка

Re: О новинках

Сообщение Levaza » 25 май 2014, 14:37

Branchette писал(а):Неужто всю службу в уплотненке старого образца стоите?
И не жарко?
Традиция настаивает на по крытой голове, а не на шали...
зимой в шали, по ветру и по холоду добираюсь, для этого и беру.
Может еще о чем то спросите, коли крыть нечем?

Levaza
Новичок
Новичок

Сообщение Levaza » 25 май 2014, 14:47

<Marfa> писал(а):
Levaza писал(а):А вот напрочь испорченное настроение... какой буквой обозначить?
Буквой "Х".
Levaza писал(а):и в чем проблема?
На мой взгляд в Вашей нетерпимости и абсолютной убежденности в своей правоте.
Кого мне, милочка терпеть, за мои деньги ?
почему я -покупатель должна терпеть прямой обман? нет в официальном каталоге такой ткани нету- написано уплотненная. Безусловно, здесь на форуме, где много людей прямо или косвенно заинтересованных в исходе дела на стороне сайта, это глас вопиющего в пустыне.
Доказывать очевидное- глупо, и поэтому просто напишу претензию. А надзорные органы мне разъяснят- для чего нужна шаль русской женщине, и может ли она не быть теплой, хотя об этом прямо заявлено изготовителем- уплотненная шерстяная.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 25 май 2014, 14:54

Что ж остается пождать решения надзорных органов о том, для чего нужна шаль русской женщине. :lol: Не могу назвать Вас "милочка" в ответ, совершенно Вы не соотвествуете моему образу милого человека.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 25 май 2014, 14:58

Леваза, для меня шали ППМ стали просто спасением. Т.к. я ни одну шапку не могу одеть на голову, надеваю даже вязаную шапку сразу дикая боль, словно огненный обруч голову обхватил. Поэтому уже больше 20 лет, на зиму, я шью себе пальто с капюшоном, утепленным мехом. Я живу в Сибири, где морозы до 40 градусов бывают И вот открыв для себя шали ППМ, я теперь могу что то надеть на голову. Сколько раз, видя меня в шали, люди сравнивают меня с Людмилой Зыкиной, куда уж народнее. Типаж у меня такой, русской бабы. Но когда мороз за -25 градусов, то даже в старой уплотненке, становится холодно. Полотно ткани становится как картон и перестает греть. Посмотрите старые фотки или картины, женщины носили зимой шали, но... под ними всегда был платок, плотно прилегающий к голове. >< Попробуйте такой вариант ношения шали 2 в 1, шаль+ платок под ним.
Уж меня то обвинить в предвзятом отношении к шальным новинкам нельзя, больше половины моих фоток на сайте, это фото шали на моей голове. ><
И еще, на сайте продают много шалей, с пометками на старой ткани, это для Вас. А на новинки не смотрите вовсе.

Levaza
Новичок
Новичок

Сообщение Levaza » 25 май 2014, 15:40

mrrmumur писал(а):Что ж остается пождать решения надзорных органов о том, для чего нужна шаль русской женщине. :lol: Не могу назвать Вас "милочка" в ответ, совершенно Вы не соотвествуете моему образу милого человека.
глубко по факелу ваше отношение к моему образу

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 25 май 2014, 15:40

Madame, кроют обычно матом.
А я матом не разговариваю.
Даже с незнакомыми и не приятными людьми.
Все это просто дешевый развод на бабки, и обман покупателя.
да кто против, вы только пишите обо всем, но не после того как обманули и произвели подмену заказа.
нет в официальном каталоге такой ткани нету- написано уплотненная. Безусловно, здесь на форуме, где много людей прямо или косвенно заинтересованных в исходе дела на стороне сайта, это глас вопиющего в пустыне.
Повеселили.
Этой шалью торгуют уже год. И год пишут про тонкую ткань.
Или лично вам подмен ли на еще более тонкую?
Вас обманули! Это шанхайский барс!!! :lol:
Успокойтесь, тут действительно все заинтересованны.
В доброжелательной атмосфере, а критике исключительно по делу.
И в адекватных, слышащих слова собеседниках.
За сим с вами прощаюсь.
Стало не интересно. :mrgreen:
Особенно после откровенного хамства.
Последний раз редактировалось Branchette 25 май 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Levaza
Новичок
Новичок

Сообщение Levaza » 25 май 2014, 15:44

Елена Х. писал(а):Леваза, для меня шали ППМ стали просто спасением. Т.к. я ни одну шапку не могу одеть на голову, надеваю даже вязаную шапку сразу дикая боль, словно огненный обруч голову обхватил. Поэтому уже больше 20 лет, на зиму, я шью себе пальто с капюшоном, утепленным мехом. Я живу в Сибири, где морозы до 40 градусов бывают И вот открыв для себя шали ППМ, я теперь могу что то надеть на голову. Сколько раз, видя меня в шали, люди сравнивают меня с Людмилой Зыкиной, куда уж народнее. Типаж у меня такой, русской бабы. Но когда мороз за -25 градусов, то даже в старой уплотненке, становится холодно. Полотно ткани становится как картон и перестает греть. Посмотрите старые фотки или картины, женщины носили зимой шали, но... под ними всегда был платок, плотно прилегающий к голове. >< Попробуйте такой вариант ношения шали 2 в 1, шаль+ платок под ним.
Уж меня то обвинить в предвзятом отношении к шальным новинкам нельзя, больше половины моих фоток на сайте, это фото шали на моей голове. ><
И еще, на сайте продают много шалей, с пометками на старой ткани, это для Вас. А на новинки не смотрите вовсе.
Елена, шали ношу смолоду, даже тогда, когда их в массе не носили. И как -то одной шалькой обходилась, до вчерашней посылки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Levaza 25 май 2014, 17:27, всего редактировалось 2 раза.

Levaza
Новичок
Новичок

Сообщение Levaza » 25 май 2014, 16:31

platki писал(а):
Levaza писал(а):Все это просто дешевый развод на бабки, и обман покупателя.
В извещении написано, что высланы Арт:1СН148э-1-ПН, Рис:1539, Вид:3, Сорт:1
Арт:1СН148э-1-ПН, Рис:1539, Вид:18, Сорт:1 никаких Э нет.
Мне нужен традиционный РУССКИЙ платок с традиционной плотностью и весом для РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ И РУССКОЙ ЗИМЫ . А щи с запахом Шанели- пусть на западе попробуют продать.
Если мне нужен итальянский платок, или индийский или франузский платок. я его и куплю.
На сайте про Э не указано. было бы указано- не покупала.
Если вся заказанная партия будет такой- буду обращаться в Роспотребнадзор. Надоело.
Сегодня прислали Старый замок размером 140х140 см. одна кайма 2,5 см, это тоже " эксперементы "ппм ?
мы платим за вес и размер в квадратных дециметрах.
куда это годится.
Наверное, вам лучше действительно покупки делать в оффлайновых традиционных магазинах. Там вы все пощупаете, и буковки читать не надо, все понятно. Итальянский платок с нашими дизайнами я надеюсь, вы никогда не найдете. А если дизайн вас не волнует, плотную ткань можно недорого купить в магазине тканей, будет очень тепло. И не дорого.
Каждый выбирает для себя...

Пс. ... Так что будем экспериментировать и дальше, а рынок рассудит.
относительно И не дорого , рынок рассудит и с.т. ,platki, я только замечу вам, что за три месяца я купила у вас на сайте платков на 216 тыс рублей , при чем скидка оптового покупателя ко мне не применяется , и действительно, мне лучше было приехать к производителю и купить товары в его магазине, чем читать ваши хамские посты .
И все-таки, platki, я Вам безмерно благодарна, поскольку именно благодаря Вам я принимаю решение больше не работать с сайтом

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 25 май 2014, 19:45

Думаю, хватит нам это читать. Учетку Levaza отключил. Многократные нарушения правил. Обсуждение не чищу, тут все понятно, пусть будет.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 30 май 2014, 09:30

а я поддерживаю мнение Левазы. и ничем ее выпады особо не отличались от ответных слов некоторых форумчанок. ;)

по теме - платки действительно приходят из совершенно разной ткани. и потолще, и потоньше.
разом, в одном заказе пришли две Любавы разных цветов - одна растягивается, как резинка, вторая - не растягивается, другое качество ткани. не могу сказать, что ткань на первой Любаве плохая, или как марля, или еще что-то в этом роде. но какая-то она слишком мягкая, что ли... >< про уплотненку вообще молчу. цена только осталась уплотненная. для меня лично то, что платки становятся все тоньше - большой минус. я большинство из них ношу именно на голове. да даже если и в намотке на плечи - ну не нравится мне такая ткань, резиночкой у меня и Миндаль растягивался - уплотненка, в отличие от Любавы.

хотя если кому-то что-то не нравится, платок всегда можно вернуть в течение 14 дней. но вот разочарование человека, купившего нечто тонкое-претонкое вместо ожидаемой уплотненки я вполне могу понять. в этом-то и заключается особенность интернет-магазинов, в которых, к сожалению, пощупать и посмотреть товар нет возможности ><

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 30 май 2014, 15:08

Поддержу Levazu. Не по качеству платков, тут спорить бессмысленно. Ее резкость еще как-то понять (не оправдать), можно, человек расстроен тем, что не получил ожидаемого качества. И вместо вежливых разъяснений получила вот это:
platki писал(а): А если дизайн вас не волнует, плотную ткань можно недорого купить в магазине тканей, будет очень тепло. И не дорого.
Я сразу вспомнила продавщиц советского времени, которые на замечание о том, что положили гнилые овощи, отвечали: " не нравится - иди на рынок!"
platki, вы, может быть, прекрасный администратор, когда имеете дело с компьютерными проблемами, но то, как вы реагируете на претензии по качеству - просто недопустимо. А потом еще воспользовались своими возможностями и просто забанили участницу форума.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Amora 30 май 2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 30 май 2014, 15:38

А я вот не соглашусь. Леваза была не просто груба, она просто по-хамски выражала свое мнение, попутно оскорбляя всех подряд, как platki, так и участниц форума. Чего стоит "развод на бабки", "милочка" и многое другое, чего даже не хочется вспоминать. Забанили ее за дело - за нарушение правил форума, которые требует вести разговор в вежливой и уважительной форме.

Что же касается качества, то, конечно, здесь можно в вежливой и тактичной форме задавать вопросы. Но "справедливое возмущение" в форме скандала высказывют только невоспитанные люди. Не понравился товар - можно вернуть и получить назад деньги. Если разочарован, можно покупать у другого производителя. Никто насильно не заставляет покупать павлопосадские платки.

Кстати, тонкость ткани вовсе не свидетельство того, что она холодная. Целый ряд очень дорогих и очень теплых тканей - очень тонок. Тот, у кого есть кашемировый свитер, знает, о чем я говорю. И тонкие шали других производителей, как правило, ценятся выше, чем более толстые. Я показывала в теме Кашемировые шали очень тонкую индийскую шаль, которая одновременно и очень теплая. Всю ее можно протянуть в обручальное колечно. Она была много дороже уплотненки и ощутимо дороже других индийских шалей именно из-за того, чтобы такая тонкая и такая теплая.

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 30 май 2014, 15:45

А я вспомнила продавщицу из магазина для "брачащихся" в фильме "Большая перемена": "Другого товара нет!"

Не оправдывая Levaza, все-таки отмечу, что админ тут с нами не церемонится особо. А еще, кажется мне, подстёбывается над тётками. И если к, можно сказать, "элите шаленосительниц", распространяющих искусство, такое отношение, что уж говорить об отношении продавцов к редким покупателям в глухом провинциальном магазине ^V^

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 30 май 2014, 15:57

Levaza нарушила практически все правила форума. Ну не решаются тут вопросы качества и коммерческого характера, а тем более, открытое хамство по отношениюк участницам совершенно ничем оправдано не было. Легче всего острить и писать гадости, когда никого не знаешь и общаешься только виртуально.
Админ имеет полное право забанить неугодного политике форума пользователя, что и было сделано.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 30 май 2014, 15:58

ElenaZ,Ну не знаю - не знаю, какой вы магазин имеете ввиду, но, судя по форуму, магазины в Воронеже, Волгограде, Владимире - просто образцы того, как надо обслуживать покупателей. Наверно, еще много таких магазинов с прекрасными продавцами, это только то, что мне запомнилось.

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»