а я поддерживаю мнение Левазы. и ничем ее выпады особо не отличались от ответных слов некоторых форумчанок.
по теме - платки действительно приходят из совершенно разной ткани. и потолще, и потоньше.
разом, в одном заказе пришли две Любавы разных цветов - одна растягивается, как резинка, вторая - не растягивается, другое качество ткани. не могу сказать, что ткань на первой Любаве плохая, или как марля, или еще что-то в этом роде. но какая-то она слишком мягкая, что ли...

про уплотненку вообще молчу. цена только осталась уплотненная. для меня лично то, что платки становятся все тоньше - большой минус. я большинство из них ношу именно на голове. да даже если и в намотке на плечи - ну не нравится мне такая ткань, резиночкой у меня и Миндаль растягивался - уплотненка, в отличие от Любавы.
хотя если кому-то что-то не нравится, платок всегда можно вернуть в течение 14 дней. но вот разочарование человека, купившего нечто тонкое-претонкое вместо ожидаемой уплотненки я вполне могу понять. в этом-то и заключается особенность интернет-магазинов, в которых, к сожалению, пощупать и посмотреть товар нет возможности