platki писал(а):Levaza писал(а):Все это просто дешевый развод на бабки, и обман покупателя.
В извещении написано, что высланы Арт:1СН148э-1-ПН, Рис:1539, Вид:3, Сорт:1
Арт:1СН148э-1-ПН, Рис:1539, Вид:18, Сорт:1 никаких Э нет.
Мне нужен традиционный РУССКИЙ платок с традиционной плотностью и весом для РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ И РУССКОЙ ЗИМЫ . А щи с запахом Шанели- пусть на западе попробуют продать.
Если мне нужен итальянский платок, или индийский или франузский платок. я его и куплю.
На сайте про Э не указано. было бы указано- не покупала.
Если вся заказанная партия будет такой- буду обращаться в Роспотребнадзор. Надоело.
Сегодня прислали Старый замок размером 140х140 см. одна кайма 2,5 см, это тоже " эксперементы "ппм ?
мы платим за вес и размер в квадратных дециметрах.
куда это годится.
Наверное, вам лучше действительно покупки делать в оффлайновых традиционных магазинах. Там вы все пощупаете, и буковки читать не надо, все понятно.
Итальянский платок с нашими дизайнами я надеюсь, вы никогда не найдете. А если дизайн вас не волнует, плотную ткань можно недорого купить в магазине тканей, будет очень тепло. И не дорого.
Каждый выбирает для себя...
а вот грубить то не надо, надо просто учиться торговать, не высылать в провинцию брак и не ходовой товар.
Спасибо, реагируете на критику- даже после моего поста на сайте написали, что шали изготовлены из облегченной ткани.
Рост цены квадратного метра при этом неизбежен. Конечно, нужны плотные дубовые платки из российской шерсти, но мы полагаем, что есть покупатели
и на легкие мягкие ткани, и на кашмир, и т. п. Так что будем экспериментировать и дальше, а рынок рассудит
да кто против, вы только пишите обо всем, но не после того как обманули и произвели подмену заказа.
На сайте у нас указано, что ткань разреженная
вы это и серьезно, а как же " ШАЛИ ИЗ УПЛОТНЕННОЙ ШЕРСТЯНОЙ ТКАНИ " ? а ТУ вы тоже переписали?
Кстати почему теперь сплошной размер шалей. что поступают в мой адрес менее 144 см, или и ткань скукожилась?