О новинках
Re: О новинках
"Шёлковое прикосновение" какой-то 3D платок получился на фото
Цветы очень объёмно выглядят, здорово! А вот принт не очень-то...Ну, я просто не любитель. Думаете, гармонично получилось?

Я сегодня держала этот платок в руках. Мое мнение - легкий, красивый, звериный принт не вызывает отторжения. Но и какого-то жуткого восторга - не вызывает. Вот Чайные розы для меня великолепны как Губернаторский коричневый, как Миндали. Платок этот хоть и первого сорта был с браком. Причем с солидным.
-
- Эксперт по платкам
И не только она, недавно Админ писал про новые акварельные возможности в технологии. Мне кажется, что здесь именно акварельный эффект получился явно. Для Дадоновой, как художника с многолетними "традициями" рисунок для меня неожиданно смелый. Пожалуй, стоит обратить внимание.LadyWinter писал(а): Совершенно верно, mila в "Прямой линии" говорила, что там технические возможности позволяют напечатать полёт творческой фантазии художников
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Опытный платочник
boulangerie, конечно же, пишИте, какие могут быть "разрешения" и оговорки!
Вас многие читают с интересом и удовольствием, смотрят Ваши фото (и я в их числе...
)
И спасибо за фильм, я смотрела его, отметила про себя "леопардинки", а сейчас даже и не вспомнила бы))

И спасибо за фильм, я смотрела его, отметила про себя "леопардинки", а сейчас даже и не вспомнила бы))
Я купила вчера... все-таки это леопарды, а не камешки. Но мне так нравится сочетание "звериного" рисунка с цветочным, что меня даже не остановил несколько выбивающийся розовый цвет кончиков лепестков "цетральных" тюльпанов. Вот он меня несколько напрягает. Но уйдет в драпировку. А так - то, что надо. Вот интересно, будут ли другие колориты. Мне кажется, будет неплохо.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Присоединяюсь со своим спасибОМ!AlexElg писал(а):Симпатичный платочек! selenka62, Leonora , спасибо за фотографии!

Понравился и показался очень интересным, особенно для тех, кто и летом носит черное, кайма соединит, а платочек освежит

- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Интересное шелковое прикосновение, эдакая звенящая дерзкая весна. правда сразу подумалось что идея композиции где-то уже была. Вот что мне это напомнило:
Дадонова Ольшевская
Дадонова Ольшевская
- Вложения
-
- 11265_original (1).jpg (309.33 КБ) 5114 просмотров
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вот не поверите, первым делом подумала, что к черным летним одеждам очень недурственно будет.<Marfa> писал(а): Присоединяюсь со своим спасибОМ!![]()
Понравился и показался очень интересным, особенно для тех, кто и летом носит черное, кайма соединит, а платочек освежит
На фото в самом деле очень объемно смотрится, интересно в реале приложиться, приеду посмотрю, тем более эксперты местные заценили, надо прислушиваться
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, я просто в восторге от новинок шелковых. Уже заказала аж три штуки разных.
Никогда такой размер не носила, теперь буду. И эту, последнюю новинку тоже куплю. Блин, она прямо в раму просится, если лоскут будет, точно сделаю картиной.
Девушки, а это что за платок? http://www.livemaster.ru/item/6559263-m ... atok-125sm

Девушки, а это что за платок? http://www.livemaster.ru/item/6559263-m ... atok-125sm
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Шелк новый симпатичный, цветы такие объемные... тюльпаны... лилии... Где еще их вместе в букете увидишь? Только на платке
Лена, а шерстяной новый какой-то, да? На ЯМе всегда новинки первыми появляются
Зеленый цвет красивый, я бы прикинула ни себя. Интересно, а еще какие колориты будут?

Лена, а шерстяной новый какой-то, да? На ЯМе всегда новинки первыми появляются

У Дадоновой уже были Цветы Австралии и Амазония, сочетающие цветы и принт
Девушки, а это что за платок? http://www.livemaster.ru/item/6559263-m ... atok-125sm[/quote]
Это "Бирюсинка" 1472-9 Дадонова Ирина
Это "Бирюсинка" 1472-9 Дадонова Ирина
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Фаворит, это не Бирюсинка, она другая совсем, да и продавец этот, когда не знает названия, пишет просто "платок", уж Бирюсинку она бы опознала 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Это "Бирюсинка" 1472-9 Дадонова Ирина[/quote]Фаворит писал(а):Девушки, а это что за платок? http://www.livemaster.ru/item/6559263-m ... atok-125sm
Это точно не Бирюсинка

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
На Бирюсинку вообще не похоже.

Все-таки новенький
Подождем-с 

Все-таки новенький