О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новинках

Сообщение Наталия 72 » 05 май 2014, 21:08

"Печатный пряник" - здорово придумано, и черные" Медальоны" сказочным подарком будут. Хотя новенького тоже хочется, но колоритов разных, чтоб всем "угодилось", а то прежние итальянцы так мимо и прошли :( ...

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 05 май 2014, 22:17

Мечтательно: "Черные Медальоны", "Майолика", "Жемчужное ожерелье", "Загорские колокола", "Аленький цветочек", "Зрелый Возраст", "Кармен" , "Сияние".

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 05 май 2014, 22:18

mrrmumur писал(а):Мечтательно: "Черные Медальоны", "Майолика", "Жемчужное ожерелье", "Загорские колокола", "Аленький цветочек", "Зрелый Возраст", "Кармен" , "Сияние".
Зрелый возраст - я в эту шаль влюблена с тех пор как зашла в тему Златы Ольшевской.... такие розы, да на пластичной мягкой ткани.... это мечта

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 05 май 2014, 23:05

Vera писал(а):
platki писал(а):Я думаю, это будет орнаментальный платок с мелким орнаментом.
По К.С.Станиславскому: "НЕ ВЕРЮ!" ^!
Уважаемый platki строго следит за всем, что происходит на форуме, постоянно шутит над бедными "шалезависимыми" женщинами и периодически специально вводит их в заблуждение, дабы не создавать ненужного ажиотажа...
Что-то будет выпущено, конечно, на " облегченной уплотненной" ткани из итальянской пряжи, но, вряд ли "это будет орнаментальный платок с мелким орнаментом". Сказал это товарищ platki для того,
чтобы дамы не приставали с расспросами, хотя сам лично давно все знает... :roll:
Другой вопрос, попадут ли изделия из этой ткани в фирменные магазины ППМ или будут предназначены исключительно для VIP -случаев, что совершенно не исключено и понятно ><

Неужели я такой? (Смайлик поставить уж и не решаюсь.. )
Неверно и то, что у нас есть изделия для вип случаев - это, знаете, дороговато будет, у нас массовое производство. А ткани прилично есть, если один вид напечатать - всем хватит.

И не знаю я, что напечатают,пока производство перегружено, не до экспериментов.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 05 май 2014, 23:18

Дорогой platki!

Читаю Ваши слова со священным трепетом. Почему-то вспоминаются древнегреческие пьесы, где вдруг в облаке славы появляется Юпитер и вещает истину. Это я без иронии говорю, Вы не думайте. Так хочется Вас убедить повлиять там на тайные силы, вершащие судьбами, и чтобы они, эти неведомые силы, напечатали нам черные Медальоны, Сияние и шали Златы Ольшевской. Готова воскурить фимиам или предпринять еще что-то, что делают в таких случаях.

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 06 май 2014, 00:39

platki писал(а):Неужели я такой? (Смайлик поставить уж и не решаюсь.. )
Увы, увы, увы... (смайлик тоже поставить не решаюсь...)
platki писал(а): Неверно и то, что у нас есть изделия для вип случаев - это, знаете, дороговато будет, у нас массовое производство. А ткани прилично есть, если один вид напечатать - всем хватит.
И не знаю я, что напечатают,пока производство перегружено, не до экспериментов.
А вот эта информация кажется мне уже более точной и достоверной ;)
Если напечатают хотя бы один восстановленный шедевр, да на хорошей, действительно, качественной ткани - многие скажут в адрес ППМ добрые благодарные слова... ::P
К сожалению, среди последних новинок, удачных во всех отношениях изделий - очень немного...
Качество ткани оставляет желать лучшего, не всегда удачной бывает работа колористов... :?
Хочется продолжения прошлогодней сказки, когда один за другим появлялись то "Княжеский", то "Таинственный вечер", то "Галина", то "Старый замок"... Неужели, все это было только в год проведения Олимпиады Сочи-2014?
Хороший рисунок у платка "Мороз и солнце" 1569, Валерия Фадеева. Но, ткань и отделка, на мой взгляд, портят все впечатление... ><
Так что, терпеливо ждем того, о чем мечтают "миллионы девушек" на форуме и не только :"

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 06 май 2014, 09:53

Vera писал(а):К сожалению, среди последних новинок, удачных во всех отношениях изделий - очень немного...
Качество ткани оставляет желать лучшего, не всегда удачной бывает работа колористов... :?
Да-а-а, учить и лечить... :mrgreen: ^! :evil:

Лека
Новичок
Новичок
Род занятий: Продавец розничной сети ППМ

Сообщение Лека » 06 май 2014, 10:58

Новый шерстяной шарф 60*150 Медея 1459-59 (зелёный) и 1459-64 (синий) имеют в артикуле буковку "Э".
Смею предположить, это есть новая ткань.Желающие могут ознакомиться лично. ^% ^% ^%

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 06 май 2014, 13:44

Нет, Медея - это другой случай. Э - общее обозначение для экспериментов. У нее размеры чуть другие, насколько я в курсе.

Лека
Новичок
Новичок
Род занятий: Продавец розничной сети ППМ

Сообщение Лека » 06 май 2014, 15:15

Спасибо!Будем знать ^%

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 06 май 2014, 15:54

Я, наверно, сейчас крамольную вещь скажу - меня все устраивает в работе колористов. Ну, может быть, я не понимаю или вкус у меня недостаточно тонкий, но мне все нравится, хотя я не все могу и хочу носить. Мне хотелось бы, например, чтобы была Сказка в серо-голубых тонах, чтобы восстановили яркую и традиционную Галины с красными медальонами и черным полем, или чтобы Цыганка Аза была напечата более яркой, с изумрудной серединкой и бирюзой, чтобы был колорит Цыганки Азы для голубоглазых, но это просто потому, что лично мне идут вариации синего, голубого, бирюзового и изумрудного. Но ведь женских типов множество, у нас у всех разные глаза, оттенок кожи, разные вкусы, платки должны нравится не определенному типу женщин, а они ориентированы на разные типажи и разные вкусы. Поэтому разговоры о том, как ужасен мятный, коралловый и как хороши спокойные, природные цвета, кажутся мне просто обобщением личных вкусов, а не объективной оценкой работы колористов.

Яна-Яночка
Новичок
Новичок

Сообщение Яна-Яночка » 06 май 2014, 17:12

mrrmumur писал(а):Поэтому разговоры о том, как ужасен мятный, коралловый и как хороши спокойные, природные цвета, кажутся мне просто обобщением личных вкусов, а не объективной оценкой работы колористов.
Я сейчас в активном поиске и ищу именно эти цвета. Очень рада, что мятные платочки есть, обожаю этот цвет! Но вот по настоящему коралловый нашла только один "Остановись мгновение" Какая жалость!!

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 06 май 2014, 17:50

Яна-Яночка, да их всего два в таком цвете и было выпущено. Остановись, мгновенье - 33 и маленький 89х89 Шафран - 33.
А мне так нравится облегчённая уплотнёнка. Очень хочется ещё платков на такой ткани, как у Таинственного вечера. А уж из "итальянки"-мечта :)
Уважаемый platki, в каталоге у Таинственного вечера-32 в названии одна лишняя буква Т. ^%

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 06 май 2014, 18:35

Яна-Яночка писал(а):Но вот по настоящему коралловый нашла только один "Остановись мгновение" Какая жалость!!
Была еще с просновками Изысканная-4. Не знаю, тот ли оттенок, что на "Остановись мгновение", но розовый ядреный такой, мне кажется похож, хотя вместе не сравнивала, не имею.

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 06 май 2014, 18:45

Натик писал(а): Была еще с просновками Изысканная-4. Не знаю, тот ли оттенок, что на "Остановись мгновение", но розовый ядреный такой, мне кажется похож, хотя вместе не сравнивала, не имею.
По-моему цвет Изысканной никак "коралловым" не назовешь. Ближайшее сравнение, которое в голову приходит- это почти "неоновый" цвет розовых маркеров.

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»