Картинки с новинками.Leonora писал(а):появился новый колорит Молодушки, с красной каймой и жёлтой серединкой (как Славянка)
и ... новый платок! 146х146 шёлковая бахрома, автор Фаворитова! Называется "Час свидания"!
О новинках
- Клюква
- Опытный платочник
Re: О новинках
Leonora
, spirit
, Клюква
, спасибо, что поделились новостями

Leonora, Клюква , спасибо. Новинки всегда радостно.
А новый платочек мне напомнил Царевну. Интересно, как его звать.
А новый платочек мне напомнил Царевну. Интересно, как его звать.
Натик писал(а): Интересно, как его звать.
Leonora писал(а):и ... новый платок! 146х146 шёлковая бахрома, автор Фаворитова! Называется "Час свидания"!
Девушки, спасибо за информацию о новинках
Всегда с интересом захожу в тему.

-
- Любитель платков
- Контактная информация:
и Сон бабочки, мне кажется, тоже.Натик писал(а): А новый платочек мне напомнил Царевну.

Клюква, спасибо за фотографии новинок! Вот эта Молодушка уже соответствует своему названию! Хочу голубой-авторский, хочу голубой-авторский!!!...

Клюква, Ирина, спасибо за фото!
Натик, как Вы точно подметили с Царевной.
Leonora вроде бы писала, что это Час свиданья.

Натик, как Вы точно подметили с Царевной.

Спасибо за фото новинок! Только здесь их и увидешь, на сайте ППМ они вообще перестали появляться, а магазина ППМ в нашем городе нет
-
- Эксперт по платкам
Да - эта тема самая нужная. Благодарю всех, кто старается показать новинки!

Час свидания и правда Царевну напоминает
Эх,сделали бы его в 13 колорите,да ещё в цветовой гамме Серебра 13...мечты...мечты

Эх,сделали бы его в 13 колорите,да ещё в цветовой гамме Серебра 13...мечты...мечты

- Клюква
- Опытный платочник
Вот здесь можно получше рассмотреть.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, сразу прошу, не надо в меня тапки кидать, просто мне этот платочек, Час свиданий, ассоциируется с апликацией. Такое впечатление, что просто вырезали рисунок, причем не очень аккуратно, с зазубринками, вокруг огурцов и наклеили на красную бумагу
А вот розы в рисунке, очень понравились.
И да, тоже бы хотелось знать, когда новинки появятся в продаже на сайте ППМ. А то Любава вроде как на сайте появилась, но в продаже, до сих пор только 18 колорит.
Девочки, большое спасибо, что показываете новинки.

И да, тоже бы хотелось знать, когда новинки появятся в продаже на сайте ППМ. А то Любава вроде как на сайте появилась, но в продаже, до сих пор только 18 колорит.

Девочки, большое спасибо, что показываете новинки.

- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Елена Х.", Вы мои мысли прочитали). Соглашусь.Елена Х. писал(а):Девочки, сразу прошу, не надо в меня тапки кидать, просто мне этот платочек, Час свиданий, ассоциируется с апликацией. Такое впечатление, что просто вырезали рисунок, причем не очень аккуратно, с зазубринками, вокруг огурцов и наклеили на красную бумагуА вот розы в рисунке, очень понравились.
%
- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Огромное спасибо всем, кто показывает новинки
. Для нас, кто не имеет возможности видеть всю эту красоту в живую, это очень важно.
Из последних новинок особенно шелковые "Чайные розы" понравились.

Из последних новинок особенно шелковые "Чайные розы" понравились.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
А мне нравится новинка, напоминает встречу вдали от взглядов,в глубине заросшего сада, может даже встреча по разные стороны ограды, которая поросла розами с колючими стебельками. Только колорит этот не нравится мне, точнее нравится, но вот буквально 2 дня назад получила мой малиновый Сон Бабочки и там точно такие же цвета... Не могу не отметить розы - очень красивые и наконец-то, не такие ядрено-розовые ак в большинстве последних платков. Интересно, какие еще колориты будут, черный наверное хорошо смотрелся бы