О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение viktorinka » 21 окт 2013, 17:02

Интуиция Ира поздравляю!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... значит это Ваша шаль, рада! ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 21 окт 2013, 17:03

Ох, я за новинками не успеваю... :?

Интуиция, Ирина, поздравляю с обновкой! (*-(

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 21 окт 2013, 17:51

Интуиция! Ирина! Поздравляю! Я сегодня в магазине его видела. И вовсе он не страшный. Очень позитивный! Сравним по энергетике с Волшебницей-3. Только мне думается, большему количеству дам подойдет, чем она.
А нам привезли все 4 Губернаторских и Все ЛЖП(по другому и писать не буду - разочаровали). Губернаторских переждала. Восторженные Охи и Ахи настроили меня на что-то необыкновенное...Критикан ка я! Но... 7-й не понравился вообще. Голубой расстроил большим количеством ядовито-желтого.А вот серединка у него изумительная! Но тоже - НИ-НИ для меня. 18-й показался колористически один-в-один с Ларцом самоцветным-5. Обиделась.Соседка не различит. Только красная серединка горит! Остался для меня только 17-й...Но и он меня несколько смутил. То ли свет в магазине плохой, то ли я слепая, но бледнобирюзовый мне показался грязным. Более яркие бирюзовые участки очень красивы. Но коричневый не шоколад, по моему, а шоколадная паста - будто с чем-то. Я не купила. Не схватился. Но сделала фото на телефон - не пойму, надо мне это или нет?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 21 окт 2013, 18:00

Календула, качество фото конечно не очень, поэтому однозначный ответ дать трудно. Но мне кажется, что не надо.

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 21 окт 2013, 18:05

Календула писал(а): Остался для меня только 17-й...Но и он меня несколько смутил. То ли свет в магазине плохой, то ли я слепая, но бледнобирюзовый мне показался грязным. Более яркие бирюзовые участки очень красивы. Но коричневый не шоколад, по моему, а шоколадная паста - будто с чем-то. Я не купила. Не схватился. Но сделала фото на телефон - не пойму, надо мне это или нет?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ой, Лена! Честное слово, это первая бирюза, которая "кликает" с Вашими красками. Может, телефон где-то и врет, но очень гармонично краски смешались, и рыжина в коричневом очень к месту. ^%

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 21 окт 2013, 18:15

Календула ^% , Лена ! По такому фото трудно сказать, как - то бледно на вас смотрится ! Мне очень нравятся рыжие платки на вас,- вот Разводной вам очень здорово, зелёные вам хорошо.

Наталочка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Наталочка » 21 окт 2013, 18:24

Календула, на мой взгляд, вам очень даже неплохо. Боюсь говорить утвердительно- если вам шаль самой не нравится, то убеждать вас в обратном нет смысла. Сочетание оттенков мне нравится и считаю эту шаль презентабельной и благородной (ИМХО,конечно).

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 21 окт 2013, 18:39

Во-о-о-от!Я уж молчу - не говорю, что не увидела я его ярким и нарядным. А показался серым и абсолютно простеньким. А коричневый так вообще вызвал ассоциации, простите, с цветом бабушкиных х/б чулок. Не! Видно, этот шедевр не для меня сделан. Абыдно!

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 21 окт 2013, 18:44

Календула Ваши ассоциации такие интересные! ;)

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 21 окт 2013, 18:45

Лена, да, надо в живую смотреть.. не показалось тебе сходства такой коричневости со Старым замком 17, который ты так хотела и разочаровалась?

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 21 окт 2013, 19:26

Интуиция,поздравляю с обновкой,немножко и мне радостно,сама знаю,как это,купить шалечку заветную! ^% _0)0

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 21 окт 2013, 19:35

viktorinka, MashaL, Календула,Конфесса ... ^% ^% ^% спасибо, что разделили мою радость! _0)0
Календула... Лена, мне очень нравится этот шоколадно-бирюзовый... :Q считаю его шедевром и несомненным колористическим успехом мануфактуры... если бы у меня остро стояла необходимость покупки орнаментальной шали, то уже бежала бы за ним "впереди паровоза"... ))) для меня эта шаль из категории "маст хэв")))... а учитывая, что коричневые колориты вам идут, то наверно надА... ^%

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 21 окт 2013, 20:07

Календула, а мне понравились в этой шальке! На мой взгляд, она Вас здорово омолаживает, хотя и так выглядите прекрасно :0:
К этому колориту надо тщательно подбирать цвет одежды, - шаль харАктерная, не ярморочная ^!
желание ее носить должно идти именно изнутри.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 22 окт 2013, 02:45

Кстати, о ткани новинок...Сколько уже обсуждали, что новая ткань делает шали чисто декоративным элементом. Вчера ходила по магазину и щупала все подряд. Старой уплотненки почти нет. Висели ВУ-7 да. Волшебница-10 Остальные все из относительно новой, видимо, ткани. Тонкие и , ИМХО, скользкие. Так же и Губернаторские. А мне так хотелось в наступивших холодах тепленького! Тем более, что пришла в подаренном ЕКатя Фламенко-7! Он мягкий и ОЧЕНЬ теплый. Новые просновки так же - просвечивают и скользкие на ощупь. Но вот от одной, последней, давно пришедшей Ларисы-5 не могла оторвать рук! Мягкая, по-настоящему, шерстяная, даже пушистенькая! Разумеется, ушла с ней. Хотя хотелось сначала голубую. Но продавец сказала:"Колориты-то такие еще будут, а качество? ><"

mattea
Новичок
Новичок

Сообщение mattea » 22 окт 2013, 09:38

Календула, вот-вот. Очень красивый Губернаторский 17, но оч-чень сложная шаль! Я в магазине видела, как несколько человек ее примеряют, но мало кому к лицу. Даже не знаю, какому типу она подойдет стопроцентно. Или одежду надо продумывать серьезно. Совершенно необыкновенное сочетание коричневого и бирюзы как-то растворяется, когда ее накидываешь. Я, честно говоря, в замешательстве от этой двойственности, загадка какая-то: на нее смотришь - великолепие, надеваешь - и пропадаешь вместе с ней. Что-то не помню такого сложного платка. Думаю, мы много будем о нем говорить.

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»