Или они уже давно там висят, в ограниченной серии? Чёт давно не заглядывала в Каталог...
Только что-то ППМ играет не по записанномуNataly писал(а):Поэзию Востока, Черные глаза и Феврали. Старый замок 14. Да, у нас все ходы записаны
Не однаНаталёна писал(а):Все сохнут по Княжеским, а я к ним спокойно отношусь. Интересно, я одна такая?
Не совсем так. Хоть и много у нас фирменных магазинов, а в прошлую июньскую распродажу пришлось и мне воспользоваться услугами именно интернет-магазина: там было то, чего в магазинах не было! Ежевики, Розы и пионы, Восточная птица, Вечер в парке, Дикая роза, Долина цветов... Чего-то мне не хватило, а что-то позже стало изредка мелькать в магазинах, но цена уже была другая... А вот осенняя распродажа, и в этом вы правы, была только в фирменных магазинах.Фрейя писал(а):Опять скидки будут только в фирменных магазинах, а нам, заказывающим через интернет, остается только завидовать вам - и скидки, и стандартный сорт, и платки, которых нет в каталоге - мы всего этого лишены...