ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Уважаемые Platki
прошу прощения если я не в правильной теме. Я хотела бы узнать существуют ли какие то планы выпуска Жасмина и Восточных сладостей на шерсти (по примеру Восточной сказки)? Болею этими шалями, но с шелком у меня не складываются отношения..
Заранее спасибо за ответ
прошу прощения если я не в правильной теме. Я хотела бы узнать существуют ли какие то планы выпуска Жасмина и Восточных сладостей на шерсти (по примеру Восточной сказки)? Болею этими шалями, но с шелком у меня не складываются отношения..
Заранее спасибо за ответ
Полина, +1! Жасмин бы на шерсти...
-
- Эксперт по платкам
Полина! Рада Вас видеть и поздравляю!
Про дубли в шерсти на форуме уже отвечали - что такое больше не планируется. А почему не складывается с шёлком? Это так шикарно!!!
Если бы Мануфактура начала выпускать шифоновые палантины (орнаментальные) - радости моей не было бы предела. Всё-таки буду надеяться...

Если бы Мануфактура начала выпускать шифоновые палантины (орнаментальные) - радости моей не было бы предела. Всё-таки буду надеяться...
boulangerie Спасибо за ответ и за поздравления
Вот про шелк сама не пойму: маленькие платочки хорошо носятся, а Песня ветра размером по сравнению с уплотненными маловата, но так тяжела что постоянно скользит. Все время ее поправляю и пока она надета, все мысли только о ней... отвлекает она меня...
А палантин наверно был бы удобнее
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Вот про шелк сама не пойму: маленькие платочки хорошо носятся, а Песня ветра размером по сравнению с уплотненными маловата, но так тяжела что постоянно скользит. Все время ее поправляю и пока она надета, все мысли только о ней... отвлекает она меня...
А палантин наверно был бы удобнее

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Полина , не повлияют на ППМ наши голоса и подписи, я уже не жду, не надеюсь... начинаю изменять с другими, которые идут навстречу чаяниям народа 

Ванесса писал(а): Полина , не повлияют на ППМ наши голоса и подписи, я уже не жду, не надеюсь... начинаю изменять с другими, которые идут навстречу чаяниям народа

Только я хлопок жду от Мануфактуры, конечно это просто фантазии. А как могли бы развернуться. Не хотят.
Поэтому ношу другие, но тепла рук художников мануфактуры на них нет и энергетики их нет, фантазии и души колористов тоже нет. А для меня платки и шали Мануфактуры именно этим и ценны.

из вернувшегося только Пионы в наличие ненмогоbamia писал(а):В распродаже белая птица и в разделе 146 вновь все появилось, что было до этого
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Урррааа! Я заказала Пионы! После показа Marfa влюбилась в этот платок!
Теперь он мой! 

Ура! Спасибо Вам bamia за кличbamia писал(а):В распродаже белая птица и в разделе 146 вновь все появилось, что было до этого

И вот уже ничего (из перечисленного) нет...... 

В первую распродажу заказала Птичку, не досталось, написали, как только - так сразу вышлют, но в эту распродажу не прислали никакого письма??? Обманщики! 

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Утром все еще было... Я заказывала вчера днем, но до сих пор ни ответа, ни привета...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Вчера тыкнула на Пионы днем, сегодня пришло сообщение - уже летит ко мне посылка 

Последний раз редактировалось Nataly 29 май 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
И я заказывала вчера днём. На Птичку пришёл отказ. На второй заказ (Пионы и Вечер в парке) вообще тишина, никакого ответа...