ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Мне кажется, что Эхо мужской платок, какой-то он серьёзный очень. 

вот разницу в красном я не углядела.SLana писал(а):tugrik, а на картинке ещё и отличаются красным цветом, на 6-м более насыщенный, это так?
- juana
- Эксперт по платкам
У меня такое же впечатление от шелкового Ягуара, очень уж аскетичный и строгий. ДонкихотЗимородок писал(а):Мне кажется, что Эхо мужской платок, какой-то он серьёзный очень.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
я вот как раз сыночку синий заказала.Зимородок писал(а):Мне кажется, что Эхо мужской платок, какой-то он серьёзный очень.
grenouille писал(а):вот вроде и не нужен мне раньше был Трубадур и Тайна джунглей, а как уценили-задумалась. Наверное надо.

Подскажите распродажные Розы и пионы без бахромы идут , как на фото?..
- SLana
- Эксперт по платкам
Хотелось бы именно такой голубой, как в распродаже, но кто ж его знает отличается или нет с голубым в огр.серии.мистика писал(а):Подскажите распродажные Розы и пионы без бахромы идут , как на фото?..

Ёпрст! Они же 13-е, а в огр. серии 11-е, конечно, отличаются!

SLana спасибо, насчет колорита поняла. Бахрома интересует - хотелось бы с ней
, но думаю без неё всё же...

- SLana
- Эксперт по платкам
А, без бахромы, конечно!
ага, понятно, развеяли мои сомнения, спасибо 

SLana, а Вы именно как в распродаже хотели? Заказали себе? Я заказала, вот жду ответа. Куда я ЭТО буду носить- не знаю, но ведь красивый плат! и цена привлекательная (это в женщинах неискоренимо)
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
13-й колоритSLana писал(а): Они же 13-е, а в огр. серии 11-е, конечно, отличаются!

- SLana
- Эксперт по платкам
Да, похоже на то, мне больше на васильковом фоне нравится, потому что контрастнее и голубые цветочки выделяются. На Руси меня этот синий очень устраивает, даже нитки идеально-подходящие для бахромы к нему нашлись.Natasik писал(а): 13-й колорит, наверное, фон как на Руси-13 viewtopic.php?p=11297#p11297 . Васильково-синий.

Al St, да, заказала, прислали подтверждение.

В распродаже платки с просновками. Правда, нет в наличии (но это не мешает сделать заказ
)

-
- Эксперт по платкам
А почему ар-декошный? Я что-то пропустила?SLana писал(а):... Буду носить Арт-декошный платок.![]()
Осенние прогулки красивый, и название, как у шарфика.Верина писал(а):В распродаже платки с просновками.
а это не Долина цветов?boulangerie писал(а):Осенние прогулки красивый, и название, как у шарфика.