Я бы хотела хлопковые разноцветные шарфы, я их летом ношу постоянно. Поэтому присоединяюсь ко всему сказанному. Сохранять традиции- это важно и бесценно, но "держать но по ветру" тоже необходимо, как мне кажется.Satin писал(а): А я бы в хлопке купила. И не только этот колорит и рисунок, а много-много разных. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Присоединяюсь к Julia S., хотелось бы шарфов хлопковых от ППМ. Ну или больших хлопковых платков. А то из хлопка одни только мелкие платочки 

Я хотела сказать "нос", у меня клавиша "с" западает.
Да-да-да! Больше хлопковых палантинов, хороших и разных! Больше платков из поплина с кисточками!
А пропо: на летней серии платков (а я верю, они будут!) я бы вязала не традиционную бахрому, а пришивала бы кисточки.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А пропо: на летней серии платков (а я верю, они будут!) я бы вязала не традиционную бахрому, а пришивала бы кисточки.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сегодня днем, в жару, очень хотелось накинуть хлопковый платок-шаль, но увы такой нет
ППМ

ППМ
Зыринг бесплатный!Птица писал(а):Деньги возьми.Leonora писал(а):Traviata, спасибо за новость!
Какая красота!
Завтра побегу смотреть!И фотоаппарат возьму.

Да! Надо было позвонить вначале! Не в Ветошном, не на Маросейке "Снов бабочки" нет.selenka62 писал(а):Leonora! А что - известно "куды бечь"??? -- т.е. он где-то уже "вывешен на всеобщее обозрение"? - мне срочно надо на подарок (белый) - а в Ветошный в этот четверг никаких "Снов" не привезли...
....

Не одна я хлопковыми шарфами интересуюсь, значит. У меня даже первомайский лозунг появился:
"Хлопковые платки и шарфы- народу!"

"Хлопковые платки и шарфы- народу!"

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Трубадур-5, Эхо, Тайна джунглей -18 есть в распродаже
В распродаже шаль Розы и пионы
- SLana
- Эксперт по платкам
Что-то я пропустила, а разве был 6-й колорит Трубадура? Мне казалось, что красный был один и под цифрой 5? 

SLana, был и кое где есть 6й колорит. Я их сравнивала - отличаются тоном бежевого. 6й, который у меня - холоднее, 5й - теплее.SLana писал(а):Что-то я пропустила, а разве был 6-й колорит Трубадура? Мне казалось, что красный был один и под цифрой 5?
- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
вот вроде и не нужен мне раньше был Трубадур и Тайна джунглей, а как уценили-задумалась. Наверное надо. 

- SLana
- Эксперт по платкам
tugrik, а на картинке ещё и отличаются красным цветом, на 6-м более насыщенный, это так?

Кстати, давно ждала распродажу на Эхо, была на 100% уверена, что она будет.
Аналогично, цена приятная.grenouille писал(а):вот вроде и не нужен мне раньше был Трубадур и Тайна джунглей, а как уценили-задумалась. Наверное надо.

Кстати, давно ждала распродажу на Эхо, была на 100% уверена, что она будет.

- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
Надо брать будущие раритеты, ну а если не сложиться с ними роман, всегда можно на подарки пристроить.