ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
"Драгоценная" бело-серая возмутительно хороша.. придется раскошелиться
Спасибо Уважаемый platki
пожалуйста скажите, какие еще колориты будут?

- juana
- Эксперт по платкам
А мне чет название не очень... "Драгоценная"... "Любезная"... "Уважаемый"... "Милостивый государь"...
романтизьму нет, как говорил один киногерой.
А, может, шаль возвращает слову его истинный смысл - ДРАГОЦЕННАЯ ( задумчиво)...juana писал(а):А мне чет название не очень... "Драгоценная"... "Любезная"... "Уважаемый"... "Милостивый государь"...
Звучит угловато, согласна, но смысл....
-
- Эксперт по платкам
Это будет моя самая первая шаль в 2012 году.platki писал(а): Думаю, во второй половине января начнет появляться.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
Всё-таки интересно, будет светлый вариант или нет? Хотелось бы! Очень уж хорош аутентичный вариант.

Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценная Катерина Матвеевна. Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз.juana писал(а):А мне чет название не очень... "Драгоценная"... "Любезная"... "Уважаемый"... "Милостивый государь"...

Это смотря с какой интонацией произносить... Когда-то я впервые увидела свою новорожденную дочечку: "Девочка моя... Милая... Любимая...Драгоценная..."
Прекрасное имя для прекрасной шали!
Прекрасное имя для прекрасной шали!

Присоединяюсь к вопросу, скажите, пожалуйста, в каких колоритах планируется сей драгоценный шедевр? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Эльмира писал(а):Спасибо Уважаемый platki![]()
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
огуречик!!!!!!!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Как здорово, что оказалась "Драгоценная" это все-таки шаль! Я очень рада этому. А кто же автор-восстановитель? Название мне кажется удачным уже хотя бы потому, что запоминается хорошо. А то все бесконечные песни, ароматы и т.п. уже путаются в голове))))
Как здорово, что оказалась "Драгоценная" это все-таки шаль! Я очень рада этому. А кто же автор-восстановитель? Название мне кажется удачным уже хотя бы потому, что запоминается хорошо. А то все бесконечные песни, ароматы и т.п. уже путаются в голове))))
Последний раз редактировалось Natasik 29 дек 2011, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
Мне название Драгоценная нравится, хотелось бы чтобы и ткань, и равномерность окраски, и колориты соответствовали этому названию, в общем все, кроме цены, цена пусть останется Демократичная
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- juana
- Эксперт по платкам
Или так:filamentoza писал(а):Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценная Катерина Матвеевна. Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз.
Дорогая и бесценная моя Катя! С каждым часом приближаемся мы к нашему счастью. Побываем всюду, а потом осядем по-хорошему в Самаре подле своего заводика и наливочку будем распивать.
"Драгоценные" уже в каталоге. 
В наличии правда нет,но посмотреть есть что.
http://platki.ru/production/catalogue/w ... 8s/?page=6

В наличии правда нет,но посмотреть есть что.
http://platki.ru/production/catalogue/w ... 8s/?page=6
Судя по фото из каталога, надо сравнивать с Восточными Птицами и Волшебными узорами
В Драгоценной по сравнению с Птицей зеленцы больше
- Вложения
-
- 1292-1-1.jpg (112.46 КБ) 4022 просмотра
-
- 1189-0-fr1.jpg (146.47 КБ) 4031 просмотр
Последний раз редактировалось SimplyRed 30 дек 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- prosto_kat
- Опытный платочник
7-я понравилась. 1-я тоже хороша, но для меня рыжая слишком
Интересно, а черная будет?

Интересно, а черная будет?