ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
А также и два Каравана
Как я ждала новых светлых колоритов шали КАРАВАНВанесса писал(а):А также и два Каравана

Последний раз редактировалось eleka 05 дек 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- natalja_u
- Опытный платочник
А КАРАВАНЫ кончились или ещё не "начинались"?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Не начинались ))
Дождалась я малахитового КАРАВАНА (ну пусть и на новой облегченной-уплотненной ткани
)!
Вот только цена смущает...

Вот только цена смущает...

-
- Эксперт по платкам
Всё порываюсь купить Караван (из первых колоритов), но не лежит душа... Хочется тоже вот такого светлого и тёплого.eleka писал(а):... совсем нет надежды увидеть новые колориты шали КАРАВАН на светлом грунте?

- natalja_u
- Опытный платочник
Точно! Ведь КАРАВАНЫ ходят в пустыне - песок, верблюд, солнце...
О, светлый Караван - очень симпатишная вещь! Я такой тоже хочу.
Вообще, к самому рисунку Карнавала была и есть равнодушна, но как-то недавно зашла в Ветошный с подружкой. Думала купить хотелку и одновременно мне нужна была шаль, освежающая черную куртку. Как вариант, подруга попросила примерить Караван-7 и он удивительным образом пошел и мне, и куртке. Пришлось отставить хотелку и купить насущное. А сейчас, чем больше его ношу, тем больше влюбляюсь в колорит. Он такой же мне витаминный, как Медальоны-4 для boulangerie.

- MorSiK
- Эксперт по платкам
А мне в Караване нравится именно рисунок. А из колоритов по сей день привлекает только красно-бирюзовый. Хотелось бы еще для души.
-
- Любитель платков
И мне в Караване нравится рисунок безумно. Причем, владею одним, руки тянутся купить ещё один или два(изумрудный? красный?), теперь только сомневаюсь из какой ткани брать. И заметьте, как красивы наши форумчанки в Караванах (из последних - где Valery и Татьяна СПб - обе в Караванах и LuElle среди старинных предметов - шедеврально). Много говорено, что и Волшебница великолепно смотрится, всем идет и мужчинам на нас нравится, но пока я не прочувствовала её красоту. А Мануфактуре за Караваны спасибо, выпускайте ещё в разных колоритах - будем покупать!
Дамы! Тайна сердца-1 появилась в наличии в каталоге

Майя-15 снова в наличии.
Если кому интересно, то в Ветошном продается платок РОМАНТИЧЕСКИЙ(89х89) в двух колоритах 9 и 17.
Нету больше новой ткани.. пока.. И быстро не будет. В остальном вопрос к Миле.eleka писал(а):Как я ждала новых светлых колоритов шали КАРАВАНВанесса писал(а):А также и два Каравана. Неужели и новая ткань является проблемной для печати на кремовых грунтах? Уважаемый platki
, ответьте, пожалуйста, - совсем нет надежды увидеть новые колориты шали КАРАВАН на светлом грунте?
Буду, буду ждать свой КАРАВАН!!!
Как Ассоль - АЛЫЕ ПАРУСА... Только она (в отличие от меня
) дева была юная...
Как Ассоль - АЛЫЕ ПАРУСА... Только она (в отличие от меня