Аналогично.
Цветочный букет между угловым и серединкой слегка перегружает рисунок.
А про колориты. Я сомневаюсь, что будет с темной заливкой фона.
Ой, хотела про название сказать, оно как грустный вздох в конце рассказа.
Аналогично.
Мне тоже не зашла.
Вам тоже, да?
А мне на Цветочные бусы совсем не похож
У меня из этого цикла ни одного нетФлеринка писал(а): ↑Вчера, 20:37Вообще, буду Бабой Ягой, но мне рисунок не очень - так-то ничего, но похож на множество других: Пава, Молодильные яблоки, Красавица, Соловьиные ночи, Половодье чувств… ещё что-то в 146, забыла название. Больше от колоритов зависит разница, для меня. Хотя все эти платки у меня есть, и хорошие. Но - опять.
Соловьиных ночей у меня, вообще-то, тоже нет, но их дочке подарила, розовые, уточнять это не стала, поскольку писала о том, что подобные рисунки мне нравятся. Но не нравится немного их схожесть, когда размер разный - в этом хоть больше смысла. Бурчу немногоЛиства писал(а): ↑Вчера, 21:39У меня из этого цикла ни одного нетФлеринка писал(а): ↑Вчера, 20:37Вообще, буду Бабой Ягой, но мне рисунок не очень - так-то ничего, но похож на множество других: Пава, Молодильные яблоки, Красавица, Соловьиные ночи, Половодье чувств… ещё что-то в 146, забыла название. Больше от колоритов зависит разница, для меня. Хотя все эти платки у меня есть, и хорошие. Но - опять.
![]()
А почему? Колористика определяет.![]()