Очень красивый колорит. Присоединяюсь к просьбе Ариадны. Хочется увидеть живые фото этого платка.Sorabis писал(а): ↑20 дек 2024, 13:43Только сейчас заметила, что оказывается был колорит Рождественского пряника 14М, очень интересный и правда имбирно-пряничный
https://platki.ru/catalogue/213/-/29863/
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Эксперт по платкам
Ха! Похоже, это не колорит, это новая тканьSorabis писал(а): ↑20 дек 2024, 13:43Только сейчас заметила, что оказывается был колорит Рождественского пряника 14М, очень интересный и правда имбирно-пряничный

-
- Эксперт по платкам
В понедельник постараюсь сделать.Tapya S писал(а): ↑20 дек 2024, 17:45Очень красивый колорит. Присоединяюсь к просьбе Ариадны. Хочется увидеть живые фото этого платка.Sorabis писал(а): ↑20 дек 2024, 13:43Только сейчас заметила, что оказывается был колорит Рождественского пряника 14М, очень интересный и правда имбирно-пряничный
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Сегодня ездила в магазин за Аленушкой без бахромы, совсем немого по городу осталось, на витрине лежал такой же колорит, но в новом исполнении с бахромой.
Полное недоумение от новинки
Полное недоумение от новинки
Кто-то, из принимавших решение о такой бахроме, явно на стороне ВСУ. Это не оранжевый,, это жёлтый с голубым. Очень символично.
-
- Эксперт по платкам
Интересное наблюдение. Тем более, что в цветах платка такого желтого нет. Но неудивительно, если вспомнить, как в официальной группе В Контакте были удалены сочувствия и соболезнования родственникам погибших после первых обстрелов Белгорода. Под предлогом, что это политика. Но это не политика, это погибли люди, самые обычные. А мы должны были пройти мимо и только трясти платочками. Потрясло меня тогда.
Когда вернусь в Москву, схожу в прокуратуру.
Самое обычное сочетание-небо и солнце . 

Вот пусть прокуратура и разберётся. Скрины я сделала. А то, как выгонять с форума Madlen за патриотическую позицию ещё в 2018 году, то прям бегом, а бахрома желто-голубая это просто солнце и небо. Прикольно всё это!
- elvira
- Опытный платочник
Думаю, маразмом заниматься не надо и искать в цветовых сочетаниях политическую подоплеку
- elvira
- Опытный платочник
И на моем мониторе - там синий с оранжевым, если что
Да,да солнце и небо это лично мое мнение, причем тут прокуратура.
Для меня, человека у которого больше года назад на СВО погиб зять, всё очевидно, а для вас это солнце и небо. Просто почему-то бахрома не в цветах триколора и не в цветах георгиевской ленты, а именно в цветах украинского флага. Не трите лапшу по ушам.
У меня тоже оранжевый.

Хотя даже если голубое с желтым сочетание, оно распространенное, потому как природное.
Подозреваю, что эта бахрома с другого рисунка, сейчас же обахромляют всё подряд, хотя Аленушку выдают по параметру оранжевый, а не о желтому.
Ну а для прокуратуры, я б обратила внимание на мой любимый палантин Осенний блюз, там о-очень подозрительная растяжка цветов.
Весьма.
О, разметка дорожная тоже желтая - это стопроцентов намек. А уж в детском мире куча намеков, почему-то производители детских вещей любят сочетание желтого с голубым. Надо обязательно сходить в прокуратуру и обратить их внимание в нужную сторону.
Последний раз редактировалось Листва 29 дек 2024, 15:28, всего редактировалось 5 раз.