Зашла на сайте в раздел Доставка и оплата: Посылка разбивается на несколько ,если стоимость свыше 10 000руб. В итоге 20 800 это 10 000 -500р и 10 000- 500р и 800 это 500р. Вот это и вышло 1500р.Exocat писал(а): ↑08 ноя 2023, 21:41Будут утверждать , что это страховка.Nadezhda49 писал(а): ↑08 ноя 2023, 21:24Стоимость доставки увеличивается от суммы покупки. Специально накидала в корзину две шали и три платка, что бы посмотреть, сколько будет доставка. Так вот. За заказ на сумму 20 800, предварительно посчитали 1500!!!
Это шутка??? Где такое видано?
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Mila.tes 88
- Любитель платков
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Mila.tes 88
- Любитель платков
Мне интересно чисто с точки зрения бухгалтерии. Учитывая, что расценки для оптовых отправителей совсем другие, нежели для нас, мануфактура по стоимости доставки быстро будет в профиците. Куда будут списывать излишки?
-
- Новичок
- Род занятий: Свободный художник
Как так? Нигде не встречала такой «зверской» цены на доставкуMila.tes 88 писал(а): ↑08 ноя 2023, 22:26Зашла на сайте в раздел Доставка и оплата: Посылка разбивается на несколько ,если стоимость свыше 10 000руб. В итоге 20 800 это 10 000 -500р и 10 000- 500р и 800 это 500р. Вот это и вышло 1500р.Exocat писал(а): ↑08 ноя 2023, 21:41Будут утверждать , что это страховка.Nadezhda49 писал(а): ↑08 ноя 2023, 21:24Стоимость доставки увеличивается от суммы покупки. Специально накидала в корзину две шали и три платка, что бы посмотреть, сколько будет доставка. Так вот. За заказ на сумму 20 800, предварительно посчитали 1500!!!
Это шутка??? Где такое видано?

-
- Новичок
- Род занятий: Свободный художник
У меня в предзаказе Белый танец. Печально. Скорее всего выкупать его не буду. Не стоит пересылка такого платочка 500₽.
Меня с начала этого месяца, как с цепи сорвало. Накупила гору платков. Ездила по магазинам со списком и покупала… покупала. Теперь вот понимаю, к чему это меня прорвало. К подорожанию
Осталось ещё 3 платка, которые очень хочу. И Леопарды. Оба хочу, и светлый и чернопольный. Но в интернет-магазине покупать ничего не собираюсь, если у них политика не изменится. Буду ждать их поступления в обычные магазины.
Меня с начала этого месяца, как с цепи сорвало. Накупила гору платков. Ездила по магазинам со списком и покупала… покупала. Теперь вот понимаю, к чему это меня прорвало. К подорожанию

- Nadezhda49
- Опытный платочник
-
- Новичок
Я в шоке от всего этого. Раньше бесплатно можно было в одну посылку два и три платка. А теперь, что будут каждый платок отдельно слать или все вместе, но 500 р за каждый отдельно возьмут?

Покупки и их стоимость обсуждаем в соответствующей теме!
Здесь говорим о перевыпусках.
-
- Новичок
Доброго всем дня!Листва писал(а): ↑06 авг 2023, 10:48Мне Сон-11 тоже не очень нужен, да и вряд ли подойдет к морде лица, но хотелось бы взглянуть на него.
Белый танец-18 - лучше Полдня-19. На нем практически нет желтого, а тот который есть скорее холодный лимонный.
Вообще суперский колорит. Рекомендую. Вам, Наташа, должен подойти.Неужели не встречали? Вроде он не так давно был. Может в Питере есть ещё.
Он отлично идет с бело-черными комплектами, подддержит классику.
Если выбирать, между Полднем-19 и Танцем-18, то Танец холодней и, только сильно не бейте, классичней и элегантней.
Сейчас посмотрю Архив и если нет, то приложу эти два маленьких шедевра Фадеевой друг к другу.
Поделитесь, пожалуйста, ссылочками на сравнение Итальянского полдня-19 и Белого танца-18. Возможно, где-то лежат?… Не нашла…
Предзаказала оба, но хочется от одного воздержаться ))
Воздержаться-то можно, но ведь потом начинают посещать мысли...от того ли воздержалась?!Pani Walewska писал(а): ↑13 ноя 2023, 12:21Доброго всем дня!
Поделитесь, пожалуйста, ссылочками на сравнение Итальянского полдня-19 и Белого танца-18. Возможно, где-то лежат?… Не нашла…
тыц, сравнение
-
- Новичок
Сердечно благодарю!)Листва писал(а): ↑13 ноя 2023, 13:47Воздержаться-то можно, но ведь потом начинают посещать мысли...от того ли воздержалась?!Pani Walewska писал(а): ↑13 ноя 2023, 12:21Доброго всем дня!
тыц, сравнение
А предлагали ли уже кому-нибудь к выкупу Полдень-19 и Танец-18?