проблемы с изменением адреса доставки
Re: проблемы с изменением адреса доставки
Ну так что мне делать? Завести новый логин из-за смены адреса или так все исправят?
Надо договориться с отделом ШП.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Понятно. Но в любом случае платки-то покупаются у вас. И ППМ не в накладе
.
ШП отправляет к программистам. А там тел.не отвечает.

ШП отправляет к программистам. А там тел.не отвечает.
Уважаемые Платки, а нельзя ли сделать так в интернет-магазине, чтобы можно было ввести свой адрес доставки при регистрации, до оформления заказа.
Иначе получается, что при первом заказе мне нужно потратить время на ввод моего адреса и только тогда оформится заказ.Как же тогда уловить неуловимые коллекционные шали, которые разлетаются за секунду?
Иначе получается, что при первом заказе мне нужно потратить время на ввод моего адреса и только тогда оформится заказ.Как же тогда уловить неуловимые коллекционные шали, которые разлетаются за секунду?
купите пока книжку о шалях...их и подарить приятно и самому почитатьNatanata писал(а):Уважаемые Платки, а нельзя ли сделать так в интернет-магазине, чтобы можно было ввести свой адрес доставки при регистрации, до оформления заказа.
После первой же покупки вы можете просто выбрать адрес из числа сохраненных.Natanata писал(а):Уважаемые Платки, а нельзя ли сделать так в интернет-магазине, чтобы можно было ввести свой адрес доставки при регистрации, до оформления заказа.