Янетта писал(а):2-3 месяца никто и не требует, а как было - было удобно, и меня это вполне устраивало, и я бы не хотела, чтобы это менялось, а поменяется, тоже не заплачу, свои денежки отнесу в другие магазины, и даже не обязательно павлово-посадские, думаю, мы с мануфактурой друг без друга спокойно проживем.
"Хозяин-барин". Только в магазине вам разве что на несколько часов товар отложат, если это для вас удобнее, чем на сайте заказать, где несколько дней минимум отсрочка- ваше право.
Pippi писал(а):
Тем не менее, если заказ на Мануфактуре оформлялся с выставлением счета для предоплаты, то фактически так и было. Из подтверждения заказа: "Если в течении 30-ти дней с момента выставления счёта не происходит оплата, заказ аннулируется."
Но выбор в любом случае остался. Можно наложенным платежом заказать. Зачем панику поднимать и обижаться? Как дети, право слово." Не даешь конфету, тогда я с тобой не дружу, а дружу с Петей, он мне яблоко дал откусить". Подождите сначала комментария platki. Он разъяснит всё.

Да тут обычные рыночные отношения: покупатель просто пойдет туда, где ему удобнее и выгоднее. 

Наверно, пропустила его у Ожегова.