Оплата июньских заказов

Обсуждение вопросов, связанных с работой сайта platki.ru и интернет-магазина ШАЛИ-ПОЧТОЙ - содержание, проблемы с авторизацией, сбои, и т.п.

Re: Оплата июньских заказов

Сообщение Жаворонок 30 июн 2010, 16:19

Янетта писал(а):2-3 месяца никто и не требует, а как было - было удобно, и меня это вполне устраивало, и я бы не хотела, чтобы это менялось, а поменяется, тоже не заплачу, свои денежки отнесу в другие магазины, и даже не обязательно павлово-посадские, думаю, мы с мануфактурой друг без друга спокойно проживем.

"Хозяин-барин". Только в магазине вам разве что на несколько часов товар отложат, если это для вас удобнее, чем на сайте заказать, где несколько дней минимум отсрочка- ваше право.
Pippi писал(а):
Тем не менее, если заказ на Мануфактуре оформлялся с выставлением счета для предоплаты, то фактически так и было. Из подтверждения заказа: "Если в течении 30-ти дней с момента выставления счёта не происходит оплата, заказ аннулируется."

Но выбор в любом случае остался. Можно наложенным платежом заказать. Зачем панику поднимать и обижаться? Как дети, право слово." Не даешь конфету, тогда я с тобой не дружу, а дружу с Петей, он мне яблоко дал откусить". Подождите сначала комментария platki. Он разъяснит всё.
Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Pippi 30 июн 2010, 16:41

Жаворонок писал(а):Но выбор в любом случае остался. Можно наложенным платежом заказать. Зачем панику поднимать и обижаться? Как дети, право слово." Не даешь конфету, тогда я с тобой не дружу, а дружу с Петей, он мне яблоко дал откусить".

Какая паника, какие обиды?. :!! Да тут обычные рыночные отношения: покупатель просто пойдет туда, где ему удобнее и выгоднее. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Pippi
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Жаворонок 30 июн 2010, 16:58

Pippi писал(а):Какая паника, какие обиды?. :!! Да тут обычные рыночные отношения: покупатель просто пойдет туда, где ему удобнее и выгоднее.

Сразу угрозы "пойду в магазин и может даже не в ваш фирменный и вообще без вас проживу." :lol: А выгоднее все равно на сайте покупать. во-первых, цена сразу дешевле, чем в магазине, во-вторых,скидка от 5 до 8 процентов, в-третьих,доставка практически на дом, в-третьих, отсрочка платежа, в-четвертых, если сложности возникли непредвиденные, можно заказ не выкупать, в-пятых, если брак, то меняют без проблем, в-шестых, постоянно распродажи шалей по "смешным" ценам. Всё быстро, вежливо. Что еще надо? Капризные вы, девушки! Избалованные мануфактурой ПП. :!!

Pippi писал(а):потому что выбор действительно есть, и он не ограничивается одной мануфактурой.

Ограничивается тем, что в этой цепочке выбора сначала мануфактура стоит. Вот если бы покупатель перестал покупать шали ПП и перешел на шали фирмы Гермес, тогда-да. Ограничений в выборе не было бы. А так получается, хоть направо пойди, хоть налево, а всё в мануфактуру ПП попадешь. Поскольку с такой красотой никакой Гермес не сравнится.
Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла 30 июн 2010, 17:14

Да, жаль, кончилась лафа, но если честно, ни в одном инет-магазине таких условий, как здесь раньше было, не встречала. Чтобы практически на месяц мой товар откладывали. Что ж, всё хорошее когда-нибудь кончается. Я в другие магазины не побегу - ближайшие в 450 км от нас. Разве только к Ёлкину, если он опять раритетиками поманит. Но ведь вот у него -то брали не требуя отсрочки, так ведь? Так что ничего особо страшного не произошло, всё входит в нормальное русло. И первы шок от новых цен пройдёт, и опять на вкусненькое потянет, так что я зароков не даю.
Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Pippi 30 июн 2010, 17:40

Алла писал(а):Я в другие магазины не побегу - ближайшие в 450 км от нас. Разве только к Ёлкину, если он опять раритетиками поманит. Но ведь вот у него -то брали не требуя отсрочки, так ведь?

ну так... но не совсем: ;) для тех, кто может заказывать самовывозом, тоже острочка получалась (я, например, забирала далеко не на следующий после заказа день).

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Алла, так и я зароков не даю. :lol:
Pippi
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр 30 июн 2010, 18:13

Жаворонок писал(а):Нет, ну вы тоже интересно так рассуждаете. Где это видано-бронировать товар под будущие доходы? Я такого нигде не видела и даже не слышала. Как говорится: "По доходам и расходы". Это понятно, что хочется купить понравившуюся вещь, но это проблема покупателя, где деньги взять. Сервис нормальный у мануфактуры. Есть выбор оплаты. В конце концов можно заказать и получить товар на почте, пока дойдет, а почта работает неторопливо-вот вам отсрочка платежа, еще на почте неделю держать бесплатно можно . А сколько еще времени надо? 2 -3 месяца? Это же нереально требовать от ПП.

Как интересно - на форуме появился адвокат мануфактуры...))) защищает несправедливо обижаемую администрацию от постоянных покупателей, отдающих ей свои деньги.
Олеандр
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Олеандр 30 июн 2010, 18:19

Жаворонок писал(а):Сразу угрозы "пойду в магазин и может даже не в ваш фирменный и вообще без вас проживу." :lol: А выгоднее все равно на сайте покупать. во-первых, цена сразу дешевле, чем в магазине, во-вторых,скидка от 5 до 8 процентов, в-третьих,доставка практически на дом, в-третьих, отсрочка платежа, в-четвертых, если сложности возникли непредвиденные, можно заказ не выкупать, в-пятых, если брак, то меняют без проблем, в-шестых, постоянно распродажи шалей по "смешным" ценам. Всё быстро, вежливо. Что еще надо? Капризные вы, девушки! Избалованные мануфактурой ПП. :!!

А вот давайте вы не будете меня смешить. Первое. Есть специальная тема, где затрагивался так называемый вопрос возмещения денег за бракованную продукцию. Люди ооочень долго ждали свои деньги обратно! Далее. Распродажи. О да! ведь объем представленной в них продукции настолько велик, что составлял значительную часть каталога?
И насчет капризности добавлю. Я вот лично, честно говоря, такого панибратства по отношению к себе не принимаю, и думаю, очень нетактично по меньшей мере говорить о незнакомых людях в таком тоне.... Да, я избалована ХОРОШИМ обслуживанием.
Но я никогда не думала, что это плохо.
Последний раз редактировалось Олеандр 30 июн 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Олеандр
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Олеандр 30 июн 2010, 18:38

Янетта писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Олеандр
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок 30 июн 2010, 21:19

Олеандр писал(а):
Как интересно - на форуме появился адвокат мануфактуры...))) защищает несправедливо обижаемую администрацию от постоянных покупателей, отдающих ей свои деньги.

Я, конечно, не адвокат по образованию, но мне приятно слышать, что у меня получилось высказаться в защиту мануфактуры почти профессионально. Вы, на сколько я помню, психолог по профессии? Примените свои знания на практике и прекратите, во-первых, разговаривать в таком тоне с посторонними вам людьми и , во-вторых,накалять обстановку на форуме. Все вопросы , связанные с ценообразованием на продукцию мануфактуры решать не нам, а всё остальное-покупка, обмен брака, возврат денег,здоставка заказов, я думаю, можно решить с администрацией спокойно и терпеливо.
Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Олеандр 01 июл 2010, 01:55

Жаворонок писал(а):Я, конечно, не адвокат по образованию, но мне приятно слышать, что у меня получилось высказаться в защиту мануфактуры почти профессионально. Вы, на сколько я помню, психолог по профессии? Примените свои знания на практике и прекратите, во-первых, разговаривать в таком тоне с посторонними вам людьми и , во-вторых,накалять обстановку на форуме. Все вопросы , связанные с ценообразованием на продукцию мануфактуры решать не нам, а всё остальное-покупка, обмен брака, возврат денег,здоставка заказов, я думаю, можно решить с администрацией спокойно и терпеливо.

Я с вами ПОКА разговариваю в нормальном тоне и еще не опустилась до того, чтоб упоминать ваши жизненные обстоятельства (профессию) как аргумент, но могу и поменять стиль общения.
А ваше заискивание перед администрацией можно расценить однозначно. Всего хорошего, мон шер, удачи на жизненном пути.
Кстати, слово "ЗДОСТАВКА" улыбнуло.
<< Наверно, пропустила его у Ожегова.
Олеандр
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение platki 01 июл 2010, 07:25

А в ненормальном тоне у нас на форуме и не разговаривают... долго...
Прову всех участников соблюдать рпавила и не переходить на личности, какой бы острой не была тема обсуждения.
:!:!
Проблемы с авторизацией на platki.ru ? Сообщайте свой логин, можно в личку!
platki
Администратор
Администратор

Сообщение Жаворонок 01 июл 2010, 10:04

Олеандр писал(а):
Жаворонок писал(а):Я, конечно, не адвокат по образованию, но мне приятно слышать, что у меня получилось высказаться в защиту мануфактуры почти профессионально. Вы, на сколько я помню, психолог по профессии? Примените свои знания на практике и прекратите, во-первых, разговаривать в таком тоне с посторонними вам людьми и , во-вторых,накалять обстановку на форуме. Все вопросы , связанные с ценообразованием на продукцию мануфактуры решать не нам, а всё остальное-покупка, обмен брака, возврат денег,здоставка заказов, я думаю, можно решить с администрацией спокойно и терпеливо.

Я с вами ПОКА разговариваю в нормальном тоне и еще не опустилась до того, чтоб упоминать ваши жизненные обстоятельства (профессию) как аргумент, но могу и поменять стиль общения.
А ваше заискивание перед администрацией можно расценить однозначно. Всего хорошего, мон шер, удачи на жизненном пути.
Кстати, слово "ЗДОСТАВКА" улыбнуло.
<< Наверно, пропустила его у Ожегова.

platki писал(а):А в ненормальном тоне у нас на форуме и не разговаривают... долго...
Прову всех участников соблюдать рпавила и не переходить на личности, какой бы острой не была тема обсуждения.

Извините
Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Олеандр 01 июл 2010, 11:43

platki писал(а):А в ненормальном тоне у нас на форуме и не разговаривают... долго...

Platki, Вы человек взрослый, и отлично знаете, что и словами в пределах разрешенного можно человека поставить на место.
Но я уже свои выводы по данному человеку, денно и нощно защищающего администрацию, сделала.

Мне бы очень хотелось увидеть Ваш ответ в другой теме, про работу ОТК. Но Вы как-то выборочно реагируете :"
Последний раз редактировалось Олеандр 01 июл 2010, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Олеандр
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Олеандр 01 июл 2010, 11:50

Жаворонок писал(а):[(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Похвально, что Вы, хорошо позабыв русский язык ( сужу по вашей стилистике и синтаксису), учите людей французскому. Теперь, под знаменами радения за чистоту общения, я могу счесть возможным указывать Вам на Ваши ошибки.
Впрочем, ниже моего достоинства продолжать всякое общение с Вами. Посему откланиваюсь.
Олеандр
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение platki 01 июл 2010, 12:18

Тема себя, видимо, исчерпала.

Каким-то хитрым образом часть клиентов сделала заказы в ночь, когда в админке все разделы каталога были отключены. Все цены для тех, кто сделал заказы 30.06.2010, будем тем не менее трактовать в пользу клиента, то есть указывать в счете наименьшие цены. Однако отгрузку будет выполнять уже новая фирма.
Проблемы с авторизацией на platki.ru ? Сообщайте свой логин, можно в личку!
platki
Администратор
Администратор

Пред.

Вернуться в Поддержка сайта platki.ru