О Большом и об опере

Модераторы: Натик, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

О Большом и об опере

Сообщение Любовь Анатольевна » 29 окт 2011, 11:29

Чего только не отдашь за мечту. Вот, например, за билет на гала-концерт в Большом просили полтора миллиона. Ага...

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О повышении цен на шали

Сообщение Янетта » 29 окт 2011, 12:23

офф сплошной
boulangerie писал(а):Чего только не отдашь за мечту. Вот, например, за билет на гала-концерт в Большом просили полтора миллиона. Ага...
хи-хи-хи, а вы видели, кто в зале сидел? Все они ни копейки не платили, т.к. пришли по приглашениям, за наш с вами счет.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 29 окт 2011, 12:25

Я не смотрела. Чего мне на них смотреть. А тот, кто хотел с "ними" рядом посидеть, платили за свой счёт. :)
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 29 окт 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 29 окт 2011, 12:39

Янетта писал(а):офф сплошной
boulangerie писал(а):Чего только не отдашь за мечту. Вот, например, за билет на гала-концерт в Большом просили полтора миллиона. Ага...
хи-хи-хи, а вы видели, кто в зале сидел? Все они ни копейки не платили, т.к. пришли по приглашениям, за наш с вами счет.
Да-да, вы почитайте, КТО В ЗАЛЕ СИДЕЛ!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
http://becky-sharpe.livejournal.com/1215685.html

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 29 окт 2011, 13:24

Очень напрягло сообщение, что на гала-концерте в Большом театре среди приглашенных гостей были жена Михаила Горбачева и Патриарх Всея Руси Алексий II...
Что это? ..."покойники с косами стоят... и тишина..." За такое зрелище полтора миллиона просили?
"Мертвые души" с Гоголем отдыхают.

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 29 окт 2011, 14:11

:T^ :!:!

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 29 окт 2011, 14:40

Уважаемые platki, еще одно словечко не в тему, простите... Наше все - это выступление Захаровой и Уварова. Ну и Нины Копцовой. А опера наша мертва. Я думаю, что уважаемая Вишневская три раза красной краской заливалась, когда на сцене пела оперная певица с партитурой в руке. Галина Павловна такого даже представить не могла бы себе! Пусть сидят в зале все кто хочет - кому пригласительный выписали, кто купил за полтора миллиона. Мне и по тв было хорошо видно все!

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 29 окт 2011, 14:48

драже писал(а):Очень напрягло сообщение, что на гала-концерте в Большом театре среди приглашенных гостей были жена Михаила Горбачева и Патриарх Всея Руси Алексий II...
Что это? ..."покойники с косами стоят... и тишина..." За такое зрелище полтора миллиона просили?
"Мертвые души" с Гоголем отдыхают.
не в бровь, а в глаз :mrgreen: :mrgreen:

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 29 окт 2011, 15:13

Светушка писал(а):Уважаемые platki, еще одно словечко не в тему, простите... Наше все - это выступление Захаровой и Уварова. Ну и Нины Копцовой. А опера наша мертва. Я думаю, что уважаемая Вишневская три раза красной краской заливалась, когда на сцене пела оперная певица с партитурой в руке. Галина Павловна такого даже представить не могла бы себе! Пусть сидят в зале все кто хочет - кому пригласительный выписали, кто купил за полтора миллиона. Мне и по тв было хорошо видно все!
:T^ Ой, извините, ну невозможно не сказать, что она, слава богу, не наша, а румынская. А наша опера - это Нетребко, Бородина, Хибла Гирзмава, Абдразаков, и других много, но их почему-то не удостоили. Все, не буду больше офф.

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 29 окт 2011, 17:05

Янетта, спасибо за уточнение. Так вот и вопрос где наша опера, если поют приглашенные. Ведь балетные номера все наши были, здесь вопросов нет. Между прочим, Светлана Захарова пять месяцев назад стала мамой, но это не стало преградой для столь блестящего выступления.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О Большом и об опере

Сообщение Julia S. » 29 окт 2011, 21:59

Я, к сожалению, в Большом никогда не была. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Полюбовалась только на фото ТУТ.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 29 окт 2011, 22:09

Я слышала, в Большой можно будет сходить просто на экскурсию. ;)

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 29 окт 2011, 22:20

А у меня от моего последнего посещения Большого (практически перед закрытием на ремонт) остался сувенир - гардеробный номерок. Не смогла отыскать в сумочке, отдала гардеробщице 150 рублей (помню!), получила пальто. Она говорила - найдёте номерок, приносите, деньги верну. Я его нашла уже дома, но так и не отнесла обратно. Теперь сувенир. Нужно поискать, где-то дома лежит :) . В тот последний раз театр произвёл на меня какое-то гнетущее впечатление. В Большой я больше не ходок... Не хочется...
Да и раньше больше любила Музыкальный театр им. Станиславского и Немировича-Данченко.

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 29 окт 2011, 22:41

В Большом происходит то, что во всей стране... Сусальным золотом и пафосным враньем прикрыта нищета: "Средняя зарплата артиста в Большом театре составляет 20000 руб. Из них 3000 руб. - оклад, 3000 руб.- заработанные за спектакли деньги, и 14000 руб. -Президентский грант. И с такой мизерной зарплатой, артист не то что себе на квартиру не сможет заработать, да просто ипотеку в банке никогда не получит." (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 30 окт 2011, 08:27

Осторожно, по ссылке фото не для всех! Большой очень люблю, каждый выход - праздник, коллекция программок просматривается, вспоминаю каждый выход. Тоска в Большом нравится, несколько раз слушала, при возможности с радостью пойду!

Ответить

Вернуться в «Искусство, кино, книги, музыка.»