О Большом и об опере
-
- Эксперт по платкам
О Большом и об опере
Чего только не отдашь за мечту. Вот, например, за билет на гала-концерт в Большом просили полтора миллиона. Ага...
Re: О повышении цен на шали
офф сплошной
хи-хи-хи, а вы видели, кто в зале сидел? Все они ни копейки не платили, т.к. пришли по приглашениям, за наш с вами счет.boulangerie писал(а):Чего только не отдашь за мечту. Вот, например, за билет на гала-концерт в Большом просили полтора миллиона. Ага...
-
- Эксперт по платкам
Я не смотрела. Чего мне на них смотреть. А тот, кто хотел с "ними" рядом посидеть, платили за свой счёт. 

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 29 окт 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Да-да, вы почитайте, КТО В ЗАЛЕ СИДЕЛ!!!!Янетта писал(а):офф сплошнойхи-хи-хи, а вы видели, кто в зале сидел? Все они ни копейки не платили, т.к. пришли по приглашениям, за наш с вами счет.boulangerie писал(а):Чего только не отдашь за мечту. Вот, например, за билет на гала-концерт в Большом просили полтора миллиона. Ага...

http://becky-sharpe.livejournal.com/1215685.html
Очень напрягло сообщение, что на гала-концерте в Большом театре среди приглашенных гостей были жена Михаила Горбачева и Патриарх Всея Руси Алексий II...
Что это? ..."покойники с косами стоят... и тишина..." За такое зрелище полтора миллиона просили?
"Мертвые души" с Гоголем отдыхают.
Что это? ..."покойники с косами стоят... и тишина..." За такое зрелище полтора миллиона просили?
Уважаемые platki, еще одно словечко не в тему, простите... Наше все - это выступление Захаровой и Уварова. Ну и Нины Копцовой. А опера наша мертва. Я думаю, что уважаемая Вишневская три раза красной краской заливалась, когда на сцене пела оперная певица с партитурой в руке. Галина Павловна такого даже представить не могла бы себе! Пусть сидят в зале все кто хочет - кому пригласительный выписали, кто купил за полтора миллиона. Мне и по тв было хорошо видно все!
-
- Эксперт по платкам
не в бровь, а в глаздраже писал(а):Очень напрягло сообщение, что на гала-концерте в Большом театре среди приглашенных гостей были жена Михаила Горбачева и Патриарх Всея Руси Алексий II...

Светушка писал(а):Уважаемые platki, еще одно словечко не в тему, простите... Наше все - это выступление Захаровой и Уварова. Ну и Нины Копцовой. А опера наша мертва. Я думаю, что уважаемая Вишневская три раза красной краской заливалась, когда на сцене пела оперная певица с партитурой в руке. Галина Павловна такого даже представить не могла бы себе! Пусть сидят в зале все кто хочет - кому пригласительный выписали, кто купил за полтора миллиона. Мне и по тв было хорошо видно все!

Янетта, спасибо за уточнение. Так вот и вопрос где наша опера, если поют приглашенные. Ведь балетные номера все наши были, здесь вопросов нет. Между прочим, Светлана Захарова пять месяцев назад стала мамой, но это не стало преградой для столь блестящего выступления.
Re: О Большом и об опере
Я, к сожалению, в Большом никогда не была. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Полюбовалась только на фото ТУТ.
Полюбовалась только на фото ТУТ.
-
- Эксперт по платкам
Я слышала, в Большой можно будет сходить просто на экскурсию. 

А у меня от моего последнего посещения Большого (практически перед закрытием на ремонт) остался сувенир - гардеробный номерок. Не смогла отыскать в сумочке, отдала гардеробщице 150 рублей (помню!), получила пальто. Она говорила - найдёте номерок, приносите, деньги верну. Я его нашла уже дома, но так и не отнесла обратно. Теперь сувенир. Нужно поискать, где-то дома лежит
. В тот последний раз театр произвёл на меня какое-то гнетущее впечатление. В Большой я больше не ходок... Не хочется...
Да и раньше больше любила Музыкальный театр им. Станиславского и Немировича-Данченко.

Да и раньше больше любила Музыкальный театр им. Станиславского и Немировича-Данченко.
В Большом происходит то, что во всей стране... Сусальным золотом и пафосным враньем прикрыта нищета: "Средняя зарплата артиста в Большом театре составляет 20000 руб. Из них 3000 руб. - оклад, 3000 руб.- заработанные за спектакли деньги, и 14000 руб. -Президентский грант. И с такой мизерной зарплатой, артист не то что себе на квартиру не сможет заработать, да просто ипотеку в банке никогда не получит." (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Осторожно, по ссылке фото не для всех! Большой очень люблю, каждый выход - праздник, коллекция программок просматривается, вспоминаю каждый выход. Тоска в Большом нравится, несколько раз слушала, при возможности с радостью пойду!