"Татьяна, такое же состояние — сказочность и реальность
происходящего, радуга бескрайней платочной
вселенной. Восторг, праздник!"
ANNI, вы очень точно описали моё состояние, когда я вошла в выставочный зал. И еще, какая-то невероятно добрая и светлая энергетика, которая исходит от старинной коллекции и её хозяйки Татьяны. Она, эта энергетика буквально висит в воздухе и заставляет улыбаться, радоваться, восторгаться. Хочется отметить очень красивую развеску и подсветку экспонатов. Зал смотрится цельно, нарядно и наглядно. Народу на открытии было много, что чрезвычайно радует, потому что вся эта атмосфера создавала ощущение настоящего праздника.
Что расскажу на словах, что запомнилось - Татьяна грамотно продумала свою презентацию выставки.
В начале была эффектная демонстрация названия выставки - Таня вышла к микрофону в простом лаконичном модном платье тёмно-синего цвета, и со словами - "Как накину я на плечи", накинула на плечи шелковый Ноктюрн. Образ буквально преобразился! Я видела по лицам окружающих - дамы после такой наглядной демонстрации, были впечатлены от преображения и торжества Павловопосадского платка в современном образе.

- DSCF1718-002.JPG (63.9 КБ) 1381 просмотр

- DSCF1721-002.JPG (49.97 КБ) 1381 просмотр

- DSCF1725-002.JPG (48.68 КБ) 1381 просмотр