ФИЛЬМЫ, которые стоит посмотреть... и обсудить
Re: ФИЛЬМЫ, которые стоит посмотреть... и обсудить
Недавно посмотрела "Битва за Севастополь" мне очень понравился фильм!
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Девочки, смотрю фильм "Красная королева"... Боже, в каком УЖАСЕ мы жили!!! А кто-то еще и ностальгирует по тем временам!!! Были для кого-то "расходным материалом", причем все, кроме чиновников и партейцев....
На эту же тему и фильм "Манекенщица"...

-
- Новичок
- Род занятий: воспитываю дочку и самоеда
Вчера по ТВ начали показывать премьеру фильма "Эти глаза напротив", об известном советском артисте Валерии Ободзинском. Поскольку этого исполнителя я уважаю за его мелодичный голос, за его песни, наполненные романтикой, то конечно первую серию не могла пропустить. Хоть и не люблю художественные фильмы о известных личностях, где много выдуманного вклинят (лучше посмотреть документальный фильм, почитать книгу о этом человеке)... Фильм интересный, динамичный, показывают эпоху СССР... Кто не смотрел - советую к просмотру.
Ларисочка, люди ностальгируют по счастливым моментам своей жизни, по детству, юности, в основном.
Ну, а по поводу сегодняшнего времени, то сейчас еще хуже, и на Украине, так и вообще - АД. Бардак. Псы Ада у власти, но если Вам сегодня лучше, то и говорить не о чем.
Рамонка, преувеличений и неточностей, искаженных фактов - полно и в документальных фильмах, и в книгах, человеческий фактор, увы
Историю писали и переписывали в угоду сильным мира сего , и т.д.
Так что ...
А фильмы я люблю, кинематограф это новый вид искусства. Как сказал Альфред Хичкок : «Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки»
Хорошее кино заставляет - и задуматься о жизни человека, и развлекает, и завораживает, и помогает нам, и т.д.
Ну, а по поводу сегодняшнего времени, то сейчас еще хуже, и на Украине, так и вообще - АД. Бардак. Псы Ада у власти, но если Вам сегодня лучше, то и говорить не о чем.
Рамонка, преувеличений и неточностей, искаженных фактов - полно и в документальных фильмах, и в книгах, человеческий фактор, увы

Так что ...
А фильмы я люблю, кинематограф это новый вид искусства. Как сказал Альфред Хичкок : «Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки»

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Хм, а сейчас ?Ларисочка писал(а):... Боже, в каком УЖАСЕ мы жили!!! ...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ларисочка писал(а): Девочки, смотрю фильм "Красная королева"... Боже, в каком УЖАСЕ мы жили!!! А кто-то еще и ностальгирует по тем временам!!!
- natalja_u
- Опытный платочник
Сериал ВВС "Война и мир" 2016 очень приличный. Уже все 5 серий есть.
Девочки, я советую очень посмотреть канадский сериал "Версаль". По-моему, просто замечательный.
Дамы, посоветуйте посмотреть что- нибудь хорошее, желательно с хэппи-эндом. Я исчерпала все источники советов. 

Смотрела сегодня фильм "Свинарка и пастух".
Ой, девочки, вот бы его цветным сделали, сколько платочков, сколько красоты, но не рассмотреть ее, не налюбоваться в черно-белом варианте...

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Посмотрите сериал "Аббатство Даунтон", не пожалеете..Надия писал(а):Дамы, посоветуйте посмотреть что- нибудь хорошее, желательно с хэппи-эндом. Я исчерпала все источники советов.

Сейчас смотрю этот фильм, "Макиавелли" в юбке это что-то!!!Ларисочка писал(а):Посмотрите сериал "Аббатство Даунтон", не пожалеете..![]()
![]()
Можно "Сагу о Форсайтах" посмотреть.
Дамы, спасибо.
Аббатство Даунтон смотрела все сезоны- серии. Очень понравилось. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Сагу о Форсайтах зачитала до дыр, смотреть фильм или сериал, после прочитанного не хочу.

Надия, книгу я прочла, но фильм 2002 года очень даже не плох.
Предложение может зависеть от Ваших вкусов.
Предложение может зависеть от Ваших вкусов.
Спасибо. Посмотрю обязательно.Наталек писал(а):Надия, книгу я прочла, но фильм 2002 года очень даже не плох.

Вкусы у меня самые разнообразные. И фильмы смотрю разные. Просто сейчас не хочу смотреть ничего тяжелого, переживательного. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Хочется посмотреть чего-то доброго и светлого.