И - да, можно я буду первой, если вдруг будет переиздание

Да, очень грустно от этой новости.((Алла писал(а):Вот и второй брат Стругацкий ушел... Так совпало, что сейчас дочитываю книгу о братьях из серии ЖЗЛ... Еще одна клеточка в душе осиротела...
Я подумала, что Вам не надо...да я и не специалист...люблю просто иконы.Аэлита писал(а):Marfa, не успела всего запомнить
Спасибо, скачала, прочитала.grenouille писал(а):А я хочу порекомендовать Наринэ Абгарян: Манюня. Книга далеко не новинка, но тем, кто не читал, советую это сделать. Прочла за 3 дня на одном дыхании, читала и улыбалась. Добрая, легкая и немного ностальгическая.
Спасибо, скачала, прочитала, заказала в ЛАБИРИНТЕ на бумаге.Mme N писал(а):Не могу оторваться: Александр Чудаков "Ложится мгла на старые ступени".
Лауреат премии "Русский Букер десятилетия", что не всегда является исключительной характеристикой, но в данном случае так и есть.
Они участвуют в выставках, вот в начале декабря были на Non fiction в ЦДХ, и в прошлом году там были. Мы купили замечательный труд Ольги Поповой о византийском искусстве, на книжных сайтах стоит гораздо дороже, чем было на выставке.Sveta писал(а):Аэлита, вот тут http://www.npilgrim.ru/books.php?lng=ru&cat=1 посмотрите. Книги у них отличные. У них же и многотомник намечается очень и очень заманчивый. Только немного странно с контактами - адрес на карте отсутствует, телефоны не отвечают. На книжных выставках не светятся. Отправляла e-mail с заявкой, не ответили. А через три-четыре месяца, когда и думать про них забыла, перезвонили сами (тираж был готов и растаможен), и доставку организовали.