Конечно же! "Лучшее предложение" у меня на сегодняшнюю ночь приготовлено
ФИЛЬМЫ, которые стоит посмотреть... и обсудить
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Re: ФИЛЬМЫ, которые стоит посмотреть... и обсудить
LuElle, как я Вам рада!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- natalja_u
- Опытный платочник

filamentoza, ШЕКСПИР НА НОВЫЙ ЛАД я тоже смотрела.
Вопрос о Пятой Власти снимаю. Посмотрела.
Вопрос о Пятой Власти снимаю. Посмотрела.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Я посмотрела Лучшее предложение...
Это, пожалуй, один из лучших увиденных мной фильмов за последнее время, а может, лучший!
Режиссура!!! А каков Джеффри Раш! Такого сложного человека как Олдман так мастерски сыграть... он во всех "ипостасях" его органичен и до самого конца полон достоинства, нигде не смешон. И ТАК про любовь можно снять... Великолепный, мощный фильм, да, и музыка Морриконе - нет слов! Пошла думать... беру time-out
!
Спасибо за рекомендацию!
Это, пожалуй, один из лучших увиденных мной фильмов за последнее время, а может, лучший!
Режиссура!!! А каков Джеффри Раш! Такого сложного человека как Олдман так мастерски сыграть... он во всех "ипостасях" его органичен и до самого конца полон достоинства, нигде не смешон. И ТАК про любовь можно снять... Великолепный, мощный фильм, да, и музыка Морриконе - нет слов! Пошла думать... беру time-out
Спасибо за рекомендацию!
- viktorinka
- Эксперт по платкам

<Marfa> мне тоже очень понравился этот фильм: и игра и сюжет, долго находилась под впечатлением!
Вчера по наводке LuElle
скачала еще три фильма этого режиссёра, ночью) с удовольствием посмотрела "Легенда о пианисте", фильм прошёл на одном дыхании.
Вчера по наводке LuElle
Утро сегодня розовое, морозное. Ночью посмотрели "Мы смерти смотрели в лицо" Ленфильм 1980...
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Дамы, спасибо на добром слове!
Я, конечно, и фигню всяую смотрю, но рекомендовать стараешься всё-таки лишь то, что почти наверняка понравится многим.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Детективчик посмотрела неплохой. Свежая версия "Леди исчезает". Вполне зимний вечер скоротать можно.
Я, конечно, и фигню всяую смотрю, но рекомендовать стараешься всё-таки лишь то, что почти наверняка понравится многим.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Детективчик посмотрела неплохой. Свежая версия "Леди исчезает". Вполне зимний вечер скоротать можно.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Да, я тоже советую " Воровку книг"!
- Ganesha
- Опытный платочник

- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Короткий метр "Эйб" .... очень много противоречивых мнений
http://vk.com/video1775768_167414375?li ... 99c888d80f
http://vk.com/video1775768_167414375?li ... 99c888d80f
с удовольствием посмотрела "Быстрее чем кролики" с любимым Квартетом И
Пишу не с целью политических диспутов, ибо тема эта неблагодарная, а просто искренне советую посмотреть на YouTube документальный фильм "Крым.Руское море".(Именно так, с одной С).
Фильм многосерийный, был создан в 2013 году, во время, когда ничего там не предвещало проблем.
Если смотреть этот фильм непредвзято, и не думать о том, чему нас учили, ведь мы убедились в том, что история переписывается в угоду политикам, а просто внимательно смотреть, то открывается много удивительных вещей, о которых многие из нас и не знали.
Если бы фильм был сделан сейчас, то автора можно было бы обвинить в ангажировании, но в свете сегодняшних событий его доказательства кажутся убедительными.
Автор, режиссёр Сергей Стрижак, живёт в Крыму. У него своеобразная подача материала, но если привыкнуть, то очень интересно. Потом, после просмотра можно было бы и поговорить о фильме, не зацикливаясь на сегодняшних событиях, может быть в какой - то другой теме, если это кому - то будет интересно.
Надеюсь, админ разрешит.
Фильм многосерийный, был создан в 2013 году, во время, когда ничего там не предвещало проблем.
Если смотреть этот фильм непредвзято, и не думать о том, чему нас учили, ведь мы убедились в том, что история переписывается в угоду политикам, а просто внимательно смотреть, то открывается много удивительных вещей, о которых многие из нас и не знали.
Если бы фильм был сделан сейчас, то автора можно было бы обвинить в ангажировании, но в свете сегодняшних событий его доказательства кажутся убедительными.
Автор, режиссёр Сергей Стрижак, живёт в Крыму. У него своеобразная подача материала, но если привыкнуть, то очень интересно. Потом, после просмотра можно было бы и поговорить о фильме, не зацикливаясь на сегодняшних событиях, может быть в какой - то другой теме, если это кому - то будет интересно.
Надеюсь, админ разрешит.
Давно я что-то ничего нового не смотрела, столько всего ждет своего часа...
А вот недавно снова посмотрела фильм Куколка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=310288
Шедевр (для меня)
Если кто-то не смотрел-очень рекомендую
А вот недавно снова посмотрела фильм Куколка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=310288
Шедевр (для меня)
Если кто-то не смотрел-очень рекомендую
И я посмотрела фильм Воровка книг и тоже рекомендую, хороший фильм 
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
И я посмотрела *Воровку Книг*--впечатлило
.Напоминание ,что надо оставаться человеком,в любой ситуации--никогда не лишне.
Спасибо за совет.
Спасибо за совет.
Смотреть "вечером в пятницу" желательно с субтитрами или без оных
Париж - Манхэттен
Париж - Манхэттен