А по какому каналу?Светушка писал(а):Срочно! Смотрите сегодня в 22.30 новогоднюю серию Сваты. Там столько платков! Браслет, Молитва, Дикая орхидея и много-много других!
Смотрим телевизор!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Re: Смотрим телевизор!
По РТР. Я уже посмотрела в скачке с Торрента. Платков много,многие я не узнала. На голове у продавщицы пирожков вроде черная Незнакомка?
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Добрый день! Полтора часа назад в сериале "С Новым счастьем!" по 7-му каналу Муравьева была в белопольной
Василисе без бахромы!..А может, и не в Василисе...

Сегодня в новостях по НТВ был сюжет про производство телег в Удмуртии. Посмотрите, в каких платочках обкатывают полумиллионную телегу. http://www.ntv.ru/novosti/215626/
Уже не получилось отредактировать предыдущее сообщение. Разглядела я свой домашний платочек и убедилась: на девушке с краю белый платок с красными цветами - это Мейсенский фарфор!
Ну, Anna, Вы - компьютерный маг! Мне понравилось, как крупно показывали Молитву, замечательно смотрелась!
Anna,как замечательно вы делаете скриншоты! Браво!
Может попробуете сделать скрин шали в сериале "Котовский",7серия минуты точно не скажу 20-30я.
Уж очень интересно что за шаль
Может попробуете сделать скрин шали в сериале "Котовский",7серия минуты точно не скажу 20-30я.
Уж очень интересно что за шаль

Anna,спасибо огромное! Это тот самый платок.
Вот ещё понять бы что это?
Вот ещё понять бы что это?

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Anna, спасибо за скриншоты
Я начала смотрнеть Сватов, но не смогла, продержалась минут 20. Зато благодаря Вам всё главное и увидела

Я начала смотрнеть Сватов, но не смогла, продержалась минут 20. Зато благодаря Вам всё главное и увидела

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Сегодня в очередной раз полюбовалась на шали в "Женитьбе Бальзаминова", а потом был фильм к юбилею М.Мироновой, там она в конце выходит в красивущей шали, к сожалению, была на кухне и в маленьком телевизоре не успела рассмотреть, что за шаль.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
В к\ф "Женщина в окне" Ирина Муравьева была в Разводном уникального колорита!
Я почти неделю соображала , что за шаль.
Опознала по "ползущей ветке" узора, где она(ветка узора) встречается с розой... 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Да, выставка и цикл передач взаимосвязаны. А разве только начинается7 Я уже видела одну передачу.