АФИША
-
- Эксперт по платкам
Re: АФИША
Спасибо и Вам за фото!
Дамы и девицы! Предлагаю организовать культпоход на один из двух концертов или на оба, кто на какое число захочет и сможет http://www.center-slobodkina.ru/Novogod ... rk2011.htm
1ый концерт 30 декабря, 2ой - 7 января. К сожалению(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., придется покупать билеты, но могу купить самые дешевые по 300-400 руб. Кто хочет, пишите в личку, думаю, дней за 10 надо определиться, иначе дешевые билеты разберут, в прошлом году был полный зал. Я буду на обоих концертах, деньги и билеты раздам/соберу перед началом.
Разумеется, приглашаются мужья/жены/друзья/знакомые/дети/бойфренды.
В прошлом году было не хуже, чем в Венской филармонии.
1ый концерт 30 декабря, 2ой - 7 января. К сожалению(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., придется покупать билеты, но могу купить самые дешевые по 300-400 руб. Кто хочет, пишите в личку, думаю, дней за 10 надо определиться, иначе дешевые билеты разберут, в прошлом году был полный зал. Я буду на обоих концертах, деньги и билеты раздам/соберу перед началом.
Разумеется, приглашаются мужья/жены/друзья/знакомые/дети/бойфренды.
В прошлом году было не хуже, чем в Венской филармонии.
Дамы, с утра узнала наиприятнейшее известие! На 30 декабря можно будет сюда http://www.center-slobodkina.ru/Novogod ... rk2011.htm придти по приглашению, бесплатно, так что кто хочет, пишите!
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Ура! С нетерпением ждали появления Афиши. И записываемся на оба концерта. Пока вдвоем.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Янетта, записываюсь на 30-е, два человека (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Синяя Птица, Ева, Ок
Янетта, если ещё не поздно, то мы бы хотели к Вам присоединиться 30 декабря - 3 человека (я, Юля и Настя).
Присоединяйтесь, будем рады!!!!!eleka писал(а):Янетта, если ещё не поздно, то мы бы хотели к Вам присоединиться 30 декабря - 3 человека (я, Юля и Настя).
Янетта писал(а):На 30 декабря можно будет сюда http://www.center-slobodkina.ru/Novogod ... rk2011.htm придти по приглашению, бесплатно, так что кто хочет, пишите!
Спасибо, Янетта
. О месте и времени встречи 30 декабря сообщите?

Всем напишу в личку 29 декабря, как и что, и свой телефон. И вы тоже мне свой (Синяя Птица и Ванечка - не надо, есть уже)eleka писал(а):Спасибо, Янетта. О месте и времени встречи 30 декабря сообщите?
-
- Эксперт по платкам
Янетта, а ещё одного человечка в моём лице примете на концерт 30-го декабря?
Так понравился концерт и наша теплая компания, что даже, превозмогая сон, спешу с вами поделиться

На самом деле нас было больше, просто "ассоциированные члены" постеснялись фотографироваться.
А знаете, были там дамы в шалях и "не наши", так что ППМ шагает по стране прямо, как Новый год, неотступно и неотвратимо. Это радует.

На самом деле нас было больше, просто "ассоциированные члены" постеснялись фотографироваться.
А знаете, были там дамы в шалях и "не наши", так что ППМ шагает по стране прямо, как Новый год, неотступно и неотвратимо. Это радует.
Янетта, спасибо большое за такой прекрасный вечер!
Очень приятно смотреть на вашу компанию!
Задорно-настроенческие фотографии, теплая атмосфера, союз родственных душ и сумасшедшая энергетика! Просто смотришь и улыбаешься
Молодцы!

Задорно-настроенческие фотографии, теплая атмосфера, союз родственных душ и сумасшедшая энергетика! Просто смотришь и улыбаешься