Полностью согласна с Надей!нуга писал(а):Спасибо за ролик.![]()
![]()
Наш народ не избалован сейчас ни хорошими песнями, ни красивыми голосами. А тут вон какие голоса, заслушаешься. Мне понравилась реакция обывателей - от полного недоумения, до подпевания. А песню ребята красивую выбрали, душевную.
Для хорошего настроения - каждой из нас....
Re: Для хорошего настроения - каждой из нас....
Присоединяюсь к словам девушек! Спасибо за ролик!
С уважением
София
С уважением
София
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Просто легкие песенки из разного времени. В хронологическом порядке))
- tsunlay
- Эксперт по платкам

1 фото. как не нервничать за рулем
2.умные мужики!!!!!

ссылка фото http://www.ljplus.ru/img4/a/a/aaleks_13/IMG_0410.jpg

3.забывчивость

2.умные мужики!!!!!

ссылка фото http://www.ljplus.ru/img4/a/a/aaleks_13/IMG_0410.jpg

3.забывчивость

Дамы, а разве это смешно - про жену?
По-моему, это грубо и уничижительно по отношению к женам этих водителей, если у них вообще есть жены. Думаю, это может быть смешно только таким же хамоватым мужланам, которые поместили такие надписи на свои машины.
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Amora готова поспорить! несколько раз чуть не сбили вместе с сыном на переходе именно дамы за рулем, которые даже и не пытались тормозить!
про то, КАК паркуются....это отдельная тема!
ну и был такой случай : за рулем М, по ПДД должна была дама уступить дорогу. А она встала и стоит. М вышел из машины и услышал потрясающий ответ: ну вы же мужчина, могли бы мне и уступить
про то, КАК паркуются....это отдельная тема!
ну и был такой случай : за рулем М, по ПДД должна была дама уступить дорогу. А она встала и стоит. М вышел из машины и услышал потрясающий ответ: ну вы же мужчина, могли бы мне и уступить
Amora, ну что вы так всерьез восприняли
, мой сын старший боится со мной ездить, говорит ты так страшно водишь машину, хотя я вроде аккуратно езжу 
tsunlay, нет, не готова спорить. Если вы считаете, что способность водить машину зависит от пола, то это ваше право. Я знаю, что плохие водители встречаются как среди женщин, так среди и мужчин. А вот скорость превышают и нетрезвыми за руль садятся,создавая тем самым реальную опасность для жизней, в большинстве своем мужчины. И это уже статистика.
Светана, я не знаю, как вы водите, но вряд ли вам было бы приятно, если ваш муж поставил бы такую надпись на вашей машине.
Светана, я не знаю, как вы водите, но вряд ли вам было бы приятно, если ваш муж поставил бы такую надпись на вашей машине.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Меня тоже не умиляет гендерный шовинизм.
Хотя чуточку самоиронии совсем не помешает
Хотя чуточку самоиронии совсем не помешает
Про сумочку мне понравилось.Nataly писал(а): Хотя чуточку самоиронии совсем не помешает
- tsunlay
- Эксперт по платкам

просто есть женщины, которым можно за руль, а есть отдельная категория , которым за руль категорически нельзя (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А мужчинам по определению всем можно за руль? Среди них таких категорий нет? И потом, если мужчина считает, что его жене категорически нельзя за руль - надо не шовинистскую надпись вешать, а предложить ей еще поучиться, как вариант. А вы как бы себя чувствовали в такой машине?
- tsunlay
- Эксперт по платкам

потребовала бы свою личнуюAmora писал(а): А вы как бы себя чувствовали в такой машине?
Но вряд ли вы стали бы на ней писать "Я женщина, прошу понять и просить". Спор ни о чем, вобщем, мне такое на улицах видеть неловко, кому то смешно. Просто не могу представить, что за жены у этих водителей.
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Это сейчас воскл. знак на желтом фоне означает, что за рулем новичок. А давным давно этаких звали "чайник".Когда я получила права, я спокойно такой нарисовала и повесила на машину сзади. Ну мало ли....Страшно было...Да, да, так и осваивала просторы городаAmora писал(а):Но вряд ли вы стали бы на ней писать "Я женщина, прошу понять и просить".