Выставки
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: Выставки
prosvetik
мечтаю попасть на эту выставку (недавно встретила анонс выставки в журнале), но пока не попадаю..
я не так давно открыла для себя этого мастера, до сих пор не могу прийти в себя от восхищения его работами ( как-то делала ссылку на его шедевры в теме про бижутерию)..
а Вы были на выставке? много работ выставлено?
мечтаю попасть на эту выставку (недавно встретила анонс выставки в журнале), но пока не попадаю..
я не так давно открыла для себя этого мастера, до сих пор не могу прийти в себя от восхищения его работами ( как-то делала ссылку на его шедевры в теме про бижутерию)..
а Вы были на выставке? много работ выставлено?
-
- Эксперт по платкам
Я была в потрясении от этой выставки!
Особенно мне понравились украшения с репейниками. И с темой Флоренции и Венеции.
Показывается видео-фильм о создании этих шедевров.
Особенно мне понравились украшения с репейниками. И с темой Флоренции и Венеции.
Показывается видео-фильм о создании этих шедевров.
- Вложения
-
- Перстень в перстне)))
- image.png (236.87 КБ) 4854 просмотра
Я смотрела фильм про Ильгиза Фазулзянова и интервью с ним. Действительно восточный самородок российского происхождения, творящий великолепный европейский модерн.
Московскую дочку послала в Кремль. Если приедет к нам- обязательно пойду.
Московскую дочку послала в Кремль. Если приедет к нам- обязательно пойду.
Труня,постараюсь уточнить ,не планируется ли выставка в Питере,большинство экспонатов предоставлены для выставки владельцами.
По экспонатам : булавка и колье *Яблоневый цвет* - изначально созданные в ранний период,на выставку не смогли представить оригинальное колье, и Мастер повторил его для выставки,интересно увидеть совершенствование мастерства,хотя мне очень по душе оригинальная нежная наивность булавки.
Очень жалко,что только малая часть экспонатов выставлена с зеркальной подложкой,т.к. все произведения Мастера двусторонние.
По экспонатам : булавка и колье *Яблоневый цвет* - изначально созданные в ранний период,на выставку не смогли представить оригинальное колье, и Мастер повторил его для выставки,интересно увидеть совершенствование мастерства,хотя мне очень по душе оригинальная нежная наивность булавки.
Очень жалко,что только малая часть экспонатов выставлена с зеркальной подложкой,т.к. все произведения Мастера двусторонние.
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
http://oknovmoskvu.ru/chelovekidelo/new ... zul-zyanov
вот здесь в комментариях обещали спросить у Ильгиза и ответить планируется ли когда либо выставка в Питере.
вот здесь в комментариях обещали спросить у Ильгиза и ответить планируется ли когда либо выставка в Питере.
-
- Эксперт по платкам
Хотела вчера в Ночь музеев пойти на "Реку Конго", но шум дождя за окном...
В анонсе выставки увидела эту африканскую скульптуру из музея Бранли... Я её 8 лет назад уже видела, но не в Бранли, а на выставке в Лувре. И вот - меня ждёт новая встреча через столько лет.
В анонсе выставки увидела эту африканскую скульптуру из музея Бранли... Я её 8 лет назад уже видела, но не в Бранли, а на выставке в Лувре. И вот - меня ждёт новая встреча через столько лет.
Выставка Анатолия Зверева.
http://www.museum-az.com/
Тоже в Ночь музеев не выбрались, сегодня побывали
Женские портреты. Большеглазые кудрявые дамы, каждая -цветок, вместе - роскошный букет.
Женщины витающие в облаках, все немножко Маргариты , уже попробовавшие крем Азазелло и готовые к полету...
Показывают интересный фильм о художнике. Текст замечательно читает Александр Филиппенко.
http://www.museum-az.com/
Тоже в Ночь музеев не выбрались, сегодня побывали

Женские портреты. Большеглазые кудрявые дамы, каждая -цветок, вместе - роскошный букет.
Женщины витающие в облаках, все немножко Маргариты , уже попробовавшие крем Азазелло и готовые к полету...
Показывают интересный фильм о художнике. Текст замечательно читает Александр Филиппенко.
-
- Эксперт по платкам
Информация от музея изящных искусств на Волхонке... Манекены приехали! Готовимся к выставке Бакста! 

-
- Опытный платочник
17 июля Олимпия всё ещё будет в ГМИИ, согласно информации с сайта музея. В Эрмитаж, видимо, позднее приедет она.
-
- Эксперт по платкам
По информации Эрмитажа Олимпия будет выставляться с 31 июля 2016 года по 30 октября аж 2017 года.
https://www.hermitagemuseum.org/wps/por ... ia/?lng=ru
https://www.hermitagemuseum.org/wps/por ... ia/?lng=ru
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
В рамках года языка и литературы Великобритания/Россия - 2016 в Третьяковской галерее проходит сейчас небольшая, но весьма достойная выставка От Елизаветы до Виктории. Английский портрет из собрания Национальной портретной галереи, Лондон.
Всего четыре зала, где размещены картины, увидеть которые, на мой взгляд, можно только по случаю...
Всего четыре зала, где размещены картины, увидеть которые, на мой взгляд, можно только по случаю...
-
- Эксперт по платкам
В Третьяковку ещё не выбралась...
А в сентябре в Пушкинский привезут "Рафаэля"! Передохнуть не дают

А в сентябре в Пушкинский привезут "Рафаэля"! Передохнуть не дают

- tata64
- Эксперт по платкам
Информация по Сергиево-Посадскому художественному музею-заповеднику. В начале июня там откроется выставка павловопосадских платков "Роза и огурец". Будет работать всё лето. Более точная информация появится на сайте музея.
И еще 7 июня там проводится конференция по широкой тематике декоративно-прикладного искусства. Будут, в том числе, два доклада о платках - Н.В. Толстухина расскажет о платках фабрики Штефко, а сотрудники Русского музея о своей коллекции русских платков (не только шерстяных).
И еще 7 июня там проводится конференция по широкой тематике декоративно-прикладного искусства. Будут, в том числе, два доклада о платках - Н.В. Толстухина расскажет о платках фабрики Штефко, а сотрудники Русского музея о своей коллекции русских платков (не только шерстяных).