Тема платка... просто
Re: Тема платка... просто
Вот ещё одна работа этого художника.
Последний раз редактировалось zareslava 15 янв 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Щрилёв Михаил Николаевич мечтал стать журналистом, учился в мореходке, но выбрал путь художника. Рисовать научился раньше, чем писать и читать. С детства его тянуло к ярким краскам. Специального художественного образования Михаил Щрилёв не имеет. Он – самоучка, а коллеги по цеху его называют самородком. С 1985 по 1987гг. обучался в Народном университете им.Н.К.Крупской при Краснодарском художественном училище. Проживает в Свердловской области. Увлекается историей Древней Руси.
Девы, в фильме Журавушка на 44 минуте на Нонне Мордюковой платок - вдруг кто опознает, что это за зверь такой. Строгий, красивый, похожий на черные с просновками современные.
zareslava, какие светлые работы у этого художника!
ТаЮрик,
спасибо! Действительно, очень светлые работы. Я раньше не знала этого художника, а увидев его картины, была приятно удивлена их искренней русской задушевностью. И вот решила поделиться со всеми своими впечатлениями.
Кохма,
какое прелестное дитя! Платочек как идёт!

Кохма,

Последний раз редактировалось zareslava 18 янв 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
zareslava , только увидела, спасибо! 

Ванесса,

zareslava, мне тоже понравились, спасибо, что поделилисьzareslava писал(а): А я нашла работы художника Михаила Щрилёва. Мне понравились.

MashaL, приятно, что Вам тоже понравилось!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Известный модельер из Екатеринбурга Нина Ручкина создаёт патриотическую коллекцию платков для УВЗ
За основу макета дизайнер взяла танки Т-34 и изображения самых красивых госнаград.
Нина Ручкина создала коллекцию палантинов, посвящённую символам боевой славы.
В сувенирной линейке корпорации "Уралвагонзавод" появится ограниченная серия шёлковых женских платков. Уральский дизайнер Нина Ручкина создала коллекцию палантинов, посвящённую символам боевой славы. Продавать их будут через магазины UVZSHOP в Кольцово и в Нижнем Тагиле.
– Приближается 70-летие Победы. И за основу макета палантинов я взяла танки Т-34 и изображения самых красивых госнаград. Я много читала про историю орденов, прежде чем готовить эскизы. Обязательно в нашей коллекции будет платок с орденом Победы, самым дорогим в мире. Изготавливать будем из натурального шёлка, – рассказала E1.RU дизайнер.
Стоимость палантинов варьируется от 1 000 до 2 500 рублей.
– До этого линейка УВЗ была в основном спортивного и милитари-стиля. Вместе с UVZSHOP мы решили попробовать создать что-то более женственное. Платки представим в феврале 2015 года. А потом я – в рамках уже своей коллекции – создам платья с символами боевой славы.
По словам Нины, это не просто хороший подарок для любой женщины, но и вещь, которую можно носить в повседневной жизни. Авторы проекта надеются, что молодое поколение проникнется патриотической тематикой и будет гордиться подвигами и заслугами защитников Отечества.
Напомним, Нина Ручкина уже не в первый раз обращается к патриотической тематике. Ранее она представила новый наряд с изображением Владимира Путина.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-417024.html
За основу макета дизайнер взяла танки Т-34 и изображения самых красивых госнаград.
Нина Ручкина создала коллекцию палантинов, посвящённую символам боевой славы.
В сувенирной линейке корпорации "Уралвагонзавод" появится ограниченная серия шёлковых женских платков. Уральский дизайнер Нина Ручкина создала коллекцию палантинов, посвящённую символам боевой славы. Продавать их будут через магазины UVZSHOP в Кольцово и в Нижнем Тагиле.
– Приближается 70-летие Победы. И за основу макета палантинов я взяла танки Т-34 и изображения самых красивых госнаград. Я много читала про историю орденов, прежде чем готовить эскизы. Обязательно в нашей коллекции будет платок с орденом Победы, самым дорогим в мире. Изготавливать будем из натурального шёлка, – рассказала E1.RU дизайнер.
Стоимость палантинов варьируется от 1 000 до 2 500 рублей.
– До этого линейка УВЗ была в основном спортивного и милитари-стиля. Вместе с UVZSHOP мы решили попробовать создать что-то более женственное. Платки представим в феврале 2015 года. А потом я – в рамках уже своей коллекции – создам платья с символами боевой славы.
По словам Нины, это не просто хороший подарок для любой женщины, но и вещь, которую можно носить в повседневной жизни. Авторы проекта надеются, что молодое поколение проникнется патриотической тематикой и будет гордиться подвигами и заслугами защитников Отечества.
Напомним, Нина Ручкина уже не в первый раз обращается к патриотической тематике. Ранее она представила новый наряд с изображением Владимира Путина.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-417024.html
Натали, я бы не купила. Хотя к победе отношусь с большим пиететом, но не считаю нужным демонстрировать это в одежде. А с точки зрения красоты, мне совершенно не нравятся эти палантины и платки. Рисунок и цветовая схема кажутся примитивными, слишком прямолинейными.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Абсолютно согласна. Кич и спекуляция на патриотической теме.
Наташа, спекуляция на патриотической теме - это как раз те слова, что я искала и не нашла. Именно.