Тема платка... просто
Re: Тема платка... просто
..Девочки спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Пусть ничего серьезного!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Кохма, все смотрим, не всегда пишут люди. По разным причинам. Мне ваши фото еще и тем понравились, что без пафоса, лука там всякого, красиво и естесственно.
Поправляйтесь!
Поправляйтесь!
Кохма, ох, ну что вы!
Например, у меня на форум сейчас очень мало времени, я могу посмотреть и через неделю, а могу посмотреть, а написать лишь через пару дней
Вот сейчас увидела тему в активных, буду рассматривать ваши фото
Они у вас всегда интересные, я помню)))
Поправляйтесь!
Например, у меня на форум сейчас очень мало времени, я могу посмотреть и через неделю, а могу посмотреть, а написать лишь через пару дней

Вот сейчас увидела тему в активных, буду рассматривать ваши фото

Поправляйтесь!
- SLana
- Эксперт по платкам
Кохма,
мне тоже надо, с удовольствием посмотрела, очень интересно, только да, писать не всегда есть желание, силы и настроение. 

Branchette, Marfa, спасибо Вам большое за информацию

Может, уже было - не обессудьте.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Картина из Австрийской Галереи Бельведер (Österreichische Galerie Belvedere), Вена. К сожалению, фото делать там нельзя (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....На фото картина и её фрагмент.
Selenka 62,душевная такая картина..Спасибо,что познакомили
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....А я в Бургасе,в картинной галерее то же хотела сделать фото..Подошла, спросила..В ответ что то сказали и помотали головой..Ну нельзя,так нельзя..И уже только дома ,дочка напомнила,что болгары машут головой в противоположную сторону...Так что,в следующий раз..

Selenka 62, спасибо Вам за Бельведер.
Кохма, а Вам- за болгарские праздники большое спасибо.
Всё фольклорное (причём у любых народов), историческое и просто праздничное без платков не обходится.
Соня, да, это самый уместный аксессуар, актёры широко его используют не только в костюмных ролях.
Кохма, а Вам- за болгарские праздники большое спасибо.
Всё фольклорное (причём у любых народов), историческое и просто праздничное без платков не обходится.
Соня, да, это самый уместный аксессуар, актёры широко его используют не только в костюмных ролях.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Где-то в конце сентября по ТВ прошла эта новость :
"В запасника павильона №1 на ВДНХ (ВВЦ) найдено уникальное полотно размером (!!!) 6.75 метров на 11 метров. Полотно создано коллективом художников под руководством Александра Герасимова в 1953 году, на нём изображены делегаты II Всесоюзного съезда колхозников и ударников труда (съезд проходил 11-17 февраля 1935 года). В течение десятилетий картина пролежала в подвале, намотанная на специальный барабан. Сейчас она разложена на полу павильона за заграждениями, и её можно посмотреть через специальное окно. Предстоит реставрация."
Но меня удивляет другое : в поле зрения сразу! попадает (как минимум) 5 женщин в платках (шалях). А если присмотреться - их ещё больше (фото можно увеличить).
"В запасника павильона №1 на ВДНХ (ВВЦ) найдено уникальное полотно размером (!!!) 6.75 метров на 11 метров. Полотно создано коллективом художников под руководством Александра Герасимова в 1953 году, на нём изображены делегаты II Всесоюзного съезда колхозников и ударников труда (съезд проходил 11-17 февраля 1935 года). В течение десятилетий картина пролежала в подвале, намотанная на специальный барабан. Сейчас она разложена на полу павильона за заграждениями, и её можно посмотреть через специальное окно. Предстоит реставрация."
Но меня удивляет другое : в поле зрения сразу! попадает (как минимум) 5 женщин в платках (шалях). А если присмотреться - их ещё больше (фото можно увеличить).
Делегаткам тепло и красиво. Забавно это.
Да,да! И на Золотой Свадьбе на трёх женщин три платка ! 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
на Осинке много дам, соединяющих ППМ и связанные изделия)

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам