АФИША
Re: АФИША
На бегу видела портреты в ГУМе, интересная идея. Портрет красавицы Быстрицкой показался неудачным. Засомневалась по поводу портрета Печерниковой. Нужно ли так морщинки под глазами подчеркивать. У нее столько детского в лице сохранилось. Видела аннонс аналогичной программы по телевизору, все яркие женщины, интересные лица. Больше всех впечатлила Инна Макарова. Какая женственность!
Ganesha, браво! Смело и роскошно! Помню этот красивый Турецкий, даже в распродаже был какое-то время.
Ganesha, браво! Смело и роскошно! Помню этот красивый Турецкий, даже в распродаже был какое-то время.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Девушки, приглашаю вас 27 февраля в музей Бахрушина.
Здесь в 16-00 будет тематический вечер "К 100-летию Малаховского Летнего театра".
Вечер организуется совместно с Малаховским музеем культуры. Директор Малаховского музея - моя подруга, она же ведущая вечера в Бахрушенском. На вечере будет показан спектакль "Энциклопедия водевиля" в исполнении студентов Щукинского театрального института.
Это будет уже третий вечер, посвященный Малаховскому театру. Я была на первых двух: очень интересно, а главное, зрителям показывают театральные "деликатесы" в виде необычных спектаклей или редких театральных номеров. Приходите - не пожалеете.
Начало в 16-00, билет 170 руб.
Вот здесь подробнее http://www.gctm.ru/branches/gctm/events ... a_theatre/
Здесь в 16-00 будет тематический вечер "К 100-летию Малаховского Летнего театра".
Вечер организуется совместно с Малаховским музеем культуры. Директор Малаховского музея - моя подруга, она же ведущая вечера в Бахрушенском. На вечере будет показан спектакль "Энциклопедия водевиля" в исполнении студентов Щукинского театрального института.
Это будет уже третий вечер, посвященный Малаховскому театру. Я была на первых двух: очень интересно, а главное, зрителям показывают театральные "деликатесы" в виде необычных спектаклей или редких театральных номеров. Приходите - не пожалеете.
Начало в 16-00, билет 170 руб.
Вот здесь подробнее http://www.gctm.ru/branches/gctm/events ... a_theatre/
А после музея, пожалуйста, посетите ВЫСТАВКУ БИЖУТЕРИИ "От Коко Шанель до наших дней" !
Это что-то! И винтаж и антиквариат и современные абсолютно потрясающие авторские работы. Что-то с парижских и римских блошиных рынков. Цены - подарочные. При мне одна девушка покупала авторские бусы из натуральных камней с серым жемчугом - все бусы были задуманы как гирлянда речных лилий, нежнейшего камня лилии, глубокой зелени бусины, обвитые нитками серого жемчуга и две крошечные нефритовые лягушечки, притаившиеся между ними....Ооооо....И все это великолепие всего 4 000! У этого же автора и коралловые гроздья ягод - главный аккорд феноменальных бус! И много много много еще всего.
Главное, что у некоторых мастеров, продавцов и сайта-то нет и магазина и продают они свои красоты только по выставкам! В общем поспешите!!! завтра ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!Были и шляпки и сумочки с фермуарами и чуть-чуть одежки, но 95% - бижутерия.
Выставка проходит по адресу: м. Новослободская, на пересечении Селезневки и Краснопролетарской улиц. От метро 2 мин. пешком. Работает с 10.30 до 19.00
Это что-то! И винтаж и антиквариат и современные абсолютно потрясающие авторские работы. Что-то с парижских и римских блошиных рынков. Цены - подарочные. При мне одна девушка покупала авторские бусы из натуральных камней с серым жемчугом - все бусы были задуманы как гирлянда речных лилий, нежнейшего камня лилии, глубокой зелени бусины, обвитые нитками серого жемчуга и две крошечные нефритовые лягушечки, притаившиеся между ними....Ооооо....И все это великолепие всего 4 000! У этого же автора и коралловые гроздья ягод - главный аккорд феноменальных бус! И много много много еще всего.
Главное, что у некоторых мастеров, продавцов и сайта-то нет и магазина и продают они свои красоты только по выставкам! В общем поспешите!!! завтра ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!Были и шляпки и сумочки с фермуарами и чуть-чуть одежки, но 95% - бижутерия.
Выставка проходит по адресу: м. Новослободская, на пересечении Селезневки и Краснопролетарской улиц. От метро 2 мин. пешком. Работает с 10.30 до 19.00
Девушки, если кто-то сможет завтра поехать, пожалуйста запечатлейте броши под винтаж. У меня не получится, к сожалению поехать.
ДОБРО, у вас не было с собой фотоаппарата? Не получилось запечатлеть украшения? 

Светушка, нет, к сожалению не было фотоаппарата.
Загляните сюда http://www.maly.ru/news_more.php?number ... &year=2011
можно записаться на приглашение на вечер Бориса Клюева. Мне вчера пришло подтверждение.
можно записаться на приглашение на вечер Бориса Клюева. Мне вчера пришло подтверждение.
Вчера на "Мышеловке" встретились с Синей Птицей. Большое спасибо Ganeshe за информацию о таком хорошем театре по такой доступной цене. Обязательно пойдем еще.Вот Синяя Птица в "Счастливице" и я в "Лете в Павлове"
А я приглашаю на концерт музыки Баха 22 марта в большой зал РАМ им. Гнесиных, напишите в личку, кто хочет пойти. http://www.gnesin-academy.ru/concert-de ... ordID=2224

А я приглашаю на концерт музыки Баха 22 марта в большой зал РАМ им. Гнесиных, напишите в личку, кто хочет пойти. http://www.gnesin-academy.ru/concert-de ... ordID=2224
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Янетта, как оперативно! Спасибо за фото!
Хочу сказать, что если все наши форумчанки так же доброжелательны, жизнелюбивы и оптимистичны, как Янетта, то я люблю всех! Янетта просто очаровала нас.
А спектакль замечательный! Несмотря на жанр детектива, оставил ощущение праздника. Может быть, потому, что актеры молоды. Ganeshe спасибо!
Хочу сказать, что если все наши форумчанки так же доброжелательны, жизнелюбивы и оптимистичны, как Янетта, то я люблю всех! Янетта просто очаровала нас.
А спектакль замечательный! Несмотря на жанр детектива, оставил ощущение праздника. Может быть, потому, что актеры молоды. Ganeshe спасибо!
Последний раз редактировалось Синяя Птица 13 мар 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Мне так нравится это Тема с общими посещениями концертов, спектаклей! Красавицы-умницы!
Янетта, а меня тоже записали на вечер с Борисом Клюевым. Постараюсь вырваться (хотя у меня "сдача объекта" 24 марта, но...) Спасибо всем, кто не даёт сидеть на месте!
Янетта, а меня тоже записали на вечер с Борисом Клюевым. Постараюсь вырваться (хотя у меня "сдача объекта" 24 марта, но...) Спасибо всем, кто не даёт сидеть на месте!
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Какие вы красивые и вдохновенные! Как вам идут ваши шали!Янетта писал(а):Вчера на "Мышеловке" встретились с Синей Птицей. Большое спасибо Ganeshe за информацию о таком хорошем театре по такой доступной цене. Обязательно пойдем еще.Вот Синяя Птица в "Счастливице" и я в "Лете в Павлове"

Янетта и Синяя Птица, как я за вас рада!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Еще хочу "На бойком месте" 14 апреля, и на "Эрика 14", но в апреле 3-е у нас занято, а больше он не идет, в марте же у нас еще много мероприятий, не осилим столько, м.б. в мае?Eva писал(а):Ой молодцы, девушки!
А на какие еще спектакли в Щуку пойдете? И когда?
О, не надо, все в ваших руках! И 21 и 22 марта еще вполне можете присоединиться!Wordkeeper писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А может быть и еще кто-то объявит о других мероприятиях.
Объявление на сайте Малого театра
ПРИГЛАШАЕМ!
20 марта на телеканале «Культура» состоится запись передачи «Линия жизни» с участием народного артиста России Александра Сергеевича Потапова. Приглашаем желающих, записаться можно по телефону 8-903-7640174 (до 16 марта, количество участников ограничено).
Дамы, можно еще успеть.
ПРИГЛАШАЕМ!
20 марта на телеканале «Культура» состоится запись передачи «Линия жизни» с участием народного артиста России Александра Сергеевича Потапова. Приглашаем желающих, записаться можно по телефону 8-903-7640174 (до 16 марта, количество участников ограничено).
Дамы, можно еще успеть.