Для хорошего настроения - каждой из нас....
-
- Эксперт по платкам
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Для хорошего настроения - каждой из нас....
filamentoza, подходит к 17-му неправильному и яркому колориту Губернаторского. 

- tata64
- Эксперт по платкам
filamentoza, спасибо за хорошее настроение! 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
filamentoza, классный мульт, а песня Про чёрную рубашку какА! Заводная! Спасибо!
И парень, чей голос, похоже, за кадром, тоже хорош! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
SLana, а ведь точно! А на закате - к 18
!
И парень, чей голос, похоже, за кадром, тоже хорош! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
SLana, а ведь точно! А на закате - к 18

У меня с этой песней одна ассоциация-шоу "Лед и Пламень".<Marfa> писал(а):filamentoza, классный мульт, а песня Про чёрную рубашку какА! Заводная! Спасибо!

-
- Эксперт по платкам
Дамы,
У песенки ритм хороший, да тут в мульте его ещё и движением усилили. Хожу все каникулы - пою и киваю
Вот, решила и вас подсадить 

У песенки ритм хороший, да тут в мульте его ещё и движением усилили. Хожу все каникулы - пою и киваю

И ведь подсадили же... Вспомнила как нас пригласили на вечер в Университет дружбы народов им. Патриса Лумумбы, мне было лет 17, и русскоязчные студенты пели эту песню вместе с испаноязычными... Некоторых я даже потом видела в телевизоре.filamentoza писал(а):Дамы, ... Хожу все каникулы - пою и киваю... Вот, решила и вас подсадить...
А мне вот эта песенка нравится, да и темка "Как похудеть правильно..." может не так уж и актуальна
Filamentoza, спасибо , столько хороших воспоминаний связано с этой песней,
Каффа я не знала , что она такая давняя.
Ванесса, спасибо за перевод

Каффа я не знала , что она такая давняя.

Ванесса, спасибо за перевод

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Слушаем классику, новое прочтение 
Воспитательница детского сада полчаса натягивала рейтузы на маленькую девочку. Когда она со вздохом облегчения выпрямилась, девочка сказала:
- Это не мои рейтузики.
Внутренне рыча, воспитательница пятнадцать минут стягивала рейтузы обратно. Когда она закончила, девочка сказала:
- Это рейтузики моего брата, мама иногда надевает их на меня.
Американец звонит русскому: Вася,у нас минус 40,я на остановке стою весь замёрзший и автобус жду, я сейчас умру от холода...Вася,скажи мне,ч то вы делаете при таком морозе, когда ждёте автобус ? Вася : Не знаю Джон, обычно мужики пиво пьют,а дети мороженое едят.

Воспитательница детского сада полчаса натягивала рейтузы на маленькую девочку. Когда она со вздохом облегчения выпрямилась, девочка сказала:
- Это не мои рейтузики.
Внутренне рыча, воспитательница пятнадцать минут стягивала рейтузы обратно. Когда она закончила, девочка сказала:
- Это рейтузики моего брата, мама иногда надевает их на меня.
Американец звонит русскому: Вася,у нас минус 40,я на остановке стою весь замёрзший и автобус жду, я сейчас умру от холода...Вася,скажи мне,ч то вы делаете при таком морозе, когда ждёте автобус ? Вася : Не знаю Джон, обычно мужики пиво пьют,а дети мороженое едят.
-
- Эксперт по платкам
Помните таких?

Filamentoza, конечно, такое не забывается. И какие все замечательные выросли... Самой знаменитой не видно... Спасибо огромное.
-
- Эксперт по платкам
Алла,
Тоже порадовалась за них. Красивые, талантливые. Приятно было обнаружить такое видео.